Маринованный сыр
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2014 18:04
|
Настя 86
Анастасия 38 лет Германия |
Ириshа
Спасибо за оригинальный рецепт. Прочитала отзывы и решила попробывать. У меня около 200 гр. В основном мягкие сыры (тильзитр, эменталер + кусочек не очень солёной феты). Сыр нарезала в контейнер, обложила вяленой клюквой, оливками, листьями базилика, луком. Залила маринадом. Попробуем сегодня вечером (будем грилить на веранде). Пы Сы Девочки, попробуйте добавить к мягкому сыру вяленую клюкву или др. ягоду. Это песня. И выглядит очень красиво. Позже выложу фото. |
|
10 Сен 2014 12:45
|
ANAMI
|
объедение - спасибо за рецепт! особенно вкусно с вялеными помидорками еще)
|
|
10 Фев 2015 15:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Готовила 1,5 литра. Добавляла и вяленые помидоры. Хорошее сочетание. ANAMI Готовила перед Новым годом. Докушали последние кусочки два дня назад. Т.е. срок годности можете увеличить от 2 недель (в первых постах было) до 40 дней. Сыр обязательно должен быть покрыт маринадом!! На нескольких кусчках,"высунувшихся" из маринада, появлялась плесень. Убрала их, все кусочки под маринадом и более эксцессов не было. О тёмном бальзамическом уксусе. Ириshа Помнишь, было предположение что очень тёмный бальзамический уксус - фальсификат. Ошиблись! В рецептах Гордона Рамзи он постоянно используется (он называет его "прекрасный выдержанный бальзамический уксус") http://www.youtube.com/watch?v=Cae2Qlkb75Q Спасибо за удивительный рецепт вкуснейшего маринованного сыра! |
|
10 Мар 2015 3:17
|
Танчеггг
35 лет Москва |
29 Май 2015 3:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Прекрасный рецепт совсем забыла про него
|
|
18 Авг 2015 3:49
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
Я сделала это!!!! Дегустация будет через пару дней, устраиваю вечеринку
|
|
08 Фев 2016 13:31
|
Татьяна_66
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
|
|
17 Ноя 2016 23:35
|
~Iren~
|
Готовила несколько по другому рецепту , но очень и очень близкому к этому.
Темы плодить не буду , выставлю фото здесь. Очень вкусно и изысканно. Ириш, спасибо за рецепт! |
|
06 Окт 2017 16:21
|
MN2012
Minsk |
29 Авг 2018 2:03
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
К сожалению,нам не понравилось.То ли специи некачественные,то ли не наше блюдо.В салате ещё как то сьелось,а просто сыр никак
|
|
28 Окт 2023 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ириша, ты давненько не заглядываешь на форум.
Но твои рецепты очень хорошие и мы ими продолжаем пользоваться)) Спасибо за них! Принесла отчетик с вкусным сыром. Быстрый и вкусный результат. Травок и пряностей в рассоле было много, я просто, как настоялся сыр, процедила потом маринад. Всегда добавляю маслинки и оливки, черри(сегодня не было под рукой), лук не добавляла, а чеснок тру на мелкой терке. Сыр был твердый и полутвердый, подкопченый и молодой. Еще добавляю моцареллу шариками, сегодня дома не оказалось. Спасибо большое! |
|
11 Янв 2024 16:50
|
Утро
52 года Новосибирск |