Маринованный сыр

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Готовила 1,5 литра. Добавляла и вяленые помидоры. Хорошее сочетание. ANAMI Rose
Готовила перед Новым годом. Докушали последние кусочки два дня назад. Т.е. срок годности можете увеличить от 2 недель (в первых постах было) до 40 дней. Сыр обязательно должен быть покрыт маринадом!! На нескольких кусчках,"высунувшихся" из маринада, появлялась плесень. Убрала их, все кусочки под маринадом и более эксцессов не было.
О тёмном бальзамическом уксусе.
Ириshа friends Помнишь, было предположение что очень тёмный бальзамический уксус - фальсификат. Ошиблись! В рецептах Гордона Рамзи он постоянно используется (он называет его "прекрасный выдержанный бальзамический уксус") http://www.youtube.com/watch?v=Cae2Qlkb75Q
Спасибо за удивительный рецепт вкуснейшего маринованного сыра! air_kiss Rose

 
10 Фев 2015 15:10

Страница 18 из 18