Маринованный сыр
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 5:35
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Согласна, очень хороша, впрочем она и без салатика хороша. А еще "Российский" хорош и "Гауда" и вообще этим маринадом сыр испортить не возможно только облагородить. И прошу зачислить меня членом клуба любителей маринованного сыра где я обещаю придерживаться главного правила: мариновали, маринуем и будем мариновать сыр потому что это безумно вкусно! А тебе, солнышко, большооое нет БОЛЬШОООЕ спасибо! |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 0:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ой, СПАСИБО, родненькая, за тот позитив, которым ты меня заряжаешь!!!! Очень люблю твои визиты, так как общение с тобой доставляет мне огромное удовольствие!!!! СПАСИБООООООООО!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 3:44
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
24 Июл 2010 11:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
02 Авг 2010 1:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ириshа
Ириночка, прошлась я по рынку и привели меня ноги к местечку где сыров было !!!!!!!! Выбрала моцарелу, козий, российский и брынзу. Сейчас поставила.... Для нас с мужем и для дочи с друзьями |
||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Надеюсь, что дегустация пройдет успешно! |
||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ируша! Дегустация пошла на "ура!" Смущает, что у меня одной получился столь тёмный сыр. Резала каждый сорт сыра кубиками. размером отличным от другого. Самым тёмым получился козий, а самым светлым российский. Брала вот такой бальзамический уксус и готовила маринада полторы дозы, чтобы сыр был полностью погружён в маринад. |
||||||||||||||||
04 Авг 2010 8:38
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ирина.Спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось и оригинально Сыром на праздничном столе сейчас никого не удивишь,а этот - просто находка.В субботу родню побалую Спасибо вам
|
||||||||||||||||
04 Авг 2010 23:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
УРААА!!!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2010 23:49
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ириshа, недавно поставила маринад с сыром домашним!
Ягоды можжевельника правда не добавляла... Очень интересно дождаться завтра! |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ирина, у него и грани кубиков более плотные, чем серёдочка. Но понравился всем. Дочины сотрудники, дегустируя, говорили сразу же кто какой спиртной напиток хотел бы им закусить. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 0:00
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||
19 Авг 2010 12:50
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
Ириша, сделала сыр, но не фоткала, очень вкусно
у меня тоже был сычужный домашний от Инны Спасибо тебе |
||||||||||||||||
19 Авг 2010 13:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ирочка! Разобралась в этом вопросе! Есть тёмный и есть светлый бальзамический уксус!!! Вот ещё готовила А это для сравнения с тёмным уксусом Так даже интереснее! И оба варианта вкусные! |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 18:07
|
konetnomam
Москва |
|||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заменить бальзамический уксус на обычный 9-%ный или яблочный? Сильно ли от этого пострадает вкус готового сыра? Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||
31 Авг 2010 21:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Почитайте на этой странице. http://forum.say7.info/post1189225.html#1189225 Здесь Ирина говорила о замене бальзамического уксуса виноградным. Наташенька, ты не всё прочитала. |
||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие СЫРоманы и СЫРоеды!!!!
Разичка, хозяюшка наша, на все ты руки мастерица - начиная от закусок и заканчивая тортиками, все ты можешь и умеешь!!!!!
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:55
|
juligla
30 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириshа, Ирочка, я снова к Вам с огромной спасибой!!!!
Только сейчас заметила, что и салатики, и баклажаны Ваши!! У Вас просто золотые ручки!! А сыр получился просто потрясающий!! Очень-очень вкусно! Он не просто быстро ушёл, а просто улетел Я мариновала Пармезан, Российскийи и сыр-брынзу от Полиночки (http://forum.say7.info/topic11926.html). А ещё с этим сыром я делала Греческий салат, очень вкусно получилось!! Огромное-приогромное спасибо за Ваши рецепты! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:55
|
juligla
30 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириshа, Ирочка!!!
Сыр вчера весь доели и, я смотрю, в баночке осталось ещё достаточно много масла, в котором всё мариновалось. Понятное дело, что вылить его, у меня рука не поднялась и тут ко мне пришла идея.... Я пожарила сухарики на этом масле! Получились просто обалденные!!! Очень-очень вкусные и ароматные, а главное полностью на натуральных травках! Так что Вам спасибо вдвойне!!! Вот и сами сухарики: P.s. А в холодильнике сейчас маринуется новая партия сыра |
||||||||||||||||
18 Ноя 2010 0:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2010 0:46
|
juligla
30 лет Москва |
|||||||||||||||
Я сначала тоже хотела, но я сегодня себе купила бальзамический уксус (в прошлый раз мариновала с рисовым ) и ещё несколько новых травок)) И решила, что лучше не смешивать и заодно посмотреть как вкуснее получается))
Ой, спасибо Ох, я тут хожу кругами вокруг холодильника и наверно через каждые 15 минут баночку переворачиваю Уже жду, не дождусь, когда можно будет кушать |
||||||||||||||||
19 Ноя 2010 17:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Вкусного сыра и приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:10
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Ириshа
Ирочка ,и мы замариновали Полинкин сыр ООООчень вкусно!!! Спасибо.СОЛНЫШКО!!! [br] Разные красивые картинки анимашки |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 22:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Большое СПАСИБО, дорогая Инночка, за аппетитные фоточки котлеток и сыра!!!! |