Маринованный сыр

Ириshа

Ирина


Красноярск
Здравствуйте, мои дорогие СЫРоманы и СЫРоеды!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Разик писал(а):
Ириshа, недавно поставила маринад с сыром домашним!

Разичка, хозяюшка наша, на все ты руки мастерица - начиная от закусок и заканчивая тортиками, все ты можешь и умеешь!!!!! praising
Разик писал(а):
Ягоды можжевельника правда не добавляла...
Они придают легкий хвойный аромат, мне очень нравится, попробуй и ты при случае! Wink

Разик писал(а):
А вот и полноценный отчет: give_heart
Вкусно очень! nyam2
Ароматно, пикантно! nyam2
Спасибо огромное!
Пожалуйста, дружочек! Очень рада, что закусочка пришлась тебе по вкусу! girl_claping И что же ты, интересно, закусывала? Wink girl_haha

Оксана Немова писал(а):
Ириша, сделала сыр, но не фоткала, очень вкусно
Оксаночка, помню, что ты увлеклась сыроварением! Wink Спасибо, что обратила внимание на мой рецептик! girl_in_love Rose


Ольга из Воронежа писал(а):
Дочины сотрудники, дегустируя, говорили сразу же кто какой спиртной напиток хотел бы им закусить.
Дегустация прошла успешно! Congratulate girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Ирочка! Разобралась в этом вопросе! Есть тёмный и есть светлый бальзамический уксус!!
Ольга, у меня тоже темный, но он не дает такого насыщеного цвета unknown
Ольга из Воронежа писал(а):
Так даже интереснее!
Согласна! Смотрится здОрово! good2 Спасибо, что продолжаете мариновать и экспериментировать! Rose


konetnomam писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заменить бальзамический уксус на обычный 9-%ный или яблочный? Сильно ли от этого пострадает вкус готового сыра? Заранее спасибо.
Наталья, только бальзамик или виноградный! Ольга вам правильно подсказала, спасибо! friends

 
30 Сен 2010 14:32

Страница 15 из 18