Маринованный сыр

Сообщение Автор

19 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Может где то недочитала А сколько он может храниться ?

19 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светуличка писал(а):
А сколько он может храниться ?

Светочка, 2 недели протянет! Wink Маринуй НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love

20 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Иришечка, вот я и дочерепахала до твоей странички и донесла все-таки мою запоздавшую, но искреннюю спасибу за отличный способ сохранения сыра Rose girl_in_love thank_you2 Дело в том, что несколько месяцев назад мой муж, прямо перед тем, как начать сбрасывать накопившиеся и мешавшие паунды-килограммы купил приличный кусок острого сыра.. И вот я осталась с этим сыром, не зная куда его девать и что с ним делать, а тут как раз твой рецепт girl_claping Поскольку дело было давно, уже точно и не вспомню что именно из приправ я в него добавляла, но зато знаю, что результат превзошел все ожидания good2 Поскольку сыр сам по себе острый, то травы и уксус с маслом очень хорошо смягчили и дополнили остроту, но что самое приятное - баночка с сыром стоит в холодильнике уже несколько месяцев, и сыр все такой же вкусный и его можно использовать в разных блюдах, что я и сделала:
Фото

Это удивительно вкусные грибочки от Танюши: http://forum.say7.info/post1256545.html#1256545 и моему мужу они очень понравились именно с твоим сыром! good А заправочка из сыра обалденно дополнила салатик! good2 Не знаю, долго ли она (баночка)еще простоит, поскольку я сыр использую именно в качестве добавки к блюдам, или муж иногда кусочек утащит Wink , но вот масла с уксусом, похоже, придется добавить - уж очень хорошая заправка для салата получается girl_haha nyam2 Спасибо, тебе большущее!!! Rose give_heart air_kiss girl_in_love Теперь знаю, как спасти сыр! girl_claping dance2

20 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Иришечка, вот я и дочерепахала до твоей странички и донесла все-таки мою запоздавшую, но искреннюю спасибу за отличный способ сохранения сыра
Оля!!! Yahoo! Абалдеть как красиво! Girl in love good2 Ой, как приятно быть тебе полезной, и рада, что сыр был спасен! girl_claping
Olyunchik писал(а):
но что самое приятное - баночка с сыром стоит в холодильнике уже несколько месяцев,
я удивлена! Правда-правда! наш сыр так долго не протянет! unknown три недели максимум, а потом маринад начинает "седеть".
Olyunchik писал(а):
А заправочка из сыра обалденно дополнила салатик!
Это точно! Заправка просто идеальна для салатов! nyam2 good2
Olyunchik писал(а):
Спасибо, тебе большущее!!! Теперь знаю, как спасти сыр!
Оленька, много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love тебе СПАСИБО, что донесла отчетик и свое мнение о рецепте! Благодарю!!!!!! Rose Rose Rose

23 Май 2010 7:00

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Ириshа писал(а):
Абалдеть как красиво!

Спасибо, Иришка! Give heart

Ириshа писал(а):
я удивлена! Правда-правда! наш сыр так долго не протянет! три недели максимум, а потом маринад начинает "седеть".

Ириша, это внушает надежду на то, что в России есть еще более или менее натуральные сыры в продаже! girl_claping Или у меня действительно сыр так напичкан консервантами, или я уже даже не знаю, как так получилось unknown Я все на уксус "пиняю" - это ведь натуральный консервант girl_bye

23 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Ириша, это внушает надежду на то, что в России есть еще более или менее натуральные сыры в продаже!
И я на это очень надеюсь! Для меня сыр - продукт номер 1 good2
Olyunchik писал(а):
Я все на уксус "пиняю" - это ведь натуральный консервант
Оль, будем надеяться, что и с вашим сыром все ОКей! Wink

26 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ириш, а у меня вопрос - ты в микроволновке посуду греешь ту, в которую складывать сыр будешь, типа для профилактики, или посуду с маринадом, чтобы он нагрелся? Хочу тоже брынзочку замариновать. И ещё - от лимонной корочки горечи нет? Может просто лимонный сок добавить?

26 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ириш, а у меня вопрос - ты в микроволновке посуду греешь ту, в которую складывать сыр будешь, типа для профилактики,
Ирочка, типа ДА! Wink
I. S. писал(а):
или посуду с маринадом, чтобы он нагрелся?
а можно и маринадик слегка подогреть, чтобы аромат раскрылся! Girl in love
I. S. писал(а):
Хочу тоже брынзочку замариновать. И ещё - от лимонной корочки горечи нет?
Там же всего несколько долек, они никакой горечи не дают unknown Ирина, маринуй НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Вкусного тебе сыыыыра! girl_bye

06 Июн 2010 10:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
sharik дома закончился бальзамический уксус... намариновала... так... в ашан сгоняю позже... куплю...

06 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
намариновала...
girl_haha Молодец! praising Маринуй и дальше с таким же успехом!!! Girl in love

08 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия

Юлечка82Мои рецепты
Наверное я из последних кто еще не пробовал маринованный сыр, сегодня сделала и уже не перпиться попробовать, такой аромат, все переворачиваю посудину с ног на голову, в общем уже наперед знаю что будет вкусно, сделала с оливочками, завтра с утра не удержусь и съем грам 300. Спасибо Ириша за такое обалденное лакомство, завтра выложу фоточку.
Сразу из постели к холодильнику, это объеденье очень понравилось, обязательно сделаю какие нибудь салатики, если мой сырок до них доживет.
Фото
Фото

09 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлечка82 писал(а):
Наверное я из последних кто еще не пробовал маринованный сыр, сегодня сделала и уже не перпиться попробовать, такой аромат, все переворачиваю посудину с ног на голову, в общем уже наперед знаю что будет вкусно, сделала с оливочками, завтра с утра не удержусь и съем грам 300.
girl_haha Юленька, кушай с удовольствием и на здоровье!!! Give heart Girl in love Мне очень приятно, что рецептик тебе пригодился и рада, что маринованный сыр понравился!!!! girl_claping praising Какой же он аппетитный на фоточке! nyam2 СПАСИБО, Юлия, что приготовила!!!! Girl in love Rose
Юлечка82 писал(а):
Сразу из постели к холодильнику, это объеденье очень понравилось, обязательно сделаю какие нибудь салатики, если мой сырок до них доживет.
завтра сыр еще вкуснее будет Wink Если проявишь немного терпения, то сможешь это оценить girl_haha И салатики с ним отлично получаются! nyam2 good2 Пробуй и экспериментируй, Юленька!!! Drinks or Beer
Я тоже вчера на ночь глядя моцареллу замариновала, специально для салатика Wink

18 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маринованная моцарелла nyam2 Ох, и хороША в салатиках! good2

Фото

Фото

Фото

18 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа
Иришка, вау, какой рецептик! Girl in love Girl in love
Как я его раньше не видела?! Girl in love
Прямо хоть бери и сию секунду мчись за сырами!!! У нас в Ашане сейчас как раз скидки на моццареллу! girl_haha
Сто процентов сделаю, обожаю маринованности, а про то, что такое можно вытворять с сыром, даже и не слышала!!!
Спасибо тебе огромнейшее, что просветила, я в восхищении! girl_claping girl_claping
Только у меня вопросик... Embarassed Может, кто и задавал его уже, но уж очень много комментов, я все не перечитывала... Мы с мужем не очень любим оливковое масло - можно ли заменить его подсолнечным рафинированным? Как это повлияет на вкус и сохраняемость сырочка? Embarassed
Спасибо тебе за рецептик! friends friends friends friends

Не хватило терпения дождаться ответа, после работы заехала в магазин и сразу взялась за сыр! girl_haha Смешала три его вида - моцареллу, сливочный кири и российский шосткинский. Масло положила подсолнечное и уксус обыкновенный, потом расскажу, как на вкус будет... Wink Добавила в маринад укропчик, лимончик, молодой чесночок, паприку, лавровый листик, перец горошком и молотый, грецкие орехи, смесь трав и мелко порезанные свежие листья салата. Как на вкус, конечно, пока не сообщу, но пахнет обалденно и выглядит супераппетитно, как выдержать 2-3 дня не знаю... Smile Скоро приду с отчетом! sharik

18 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Иришка, вау, какой рецептик!
Как я его раньше не видела?!
Прямо хоть бери и сию секунду мчись за сырами!!!
Юленька, СПАСИБО, что приметила рецептик! praising Маринуй на здоровье и в удовольсвтие! Girl in love Очччень надеюсь, что сырок понра! good2
Аллара писал(а):
Только у меня вопросик... Может, кто и задавал его уже, но уж очень много комментов, я все не перечитывала... Мы с мужем не очень любим оливковое масло - можно ли заменить его подсолнечным рафинированным? Как это повлияет на вкус и сохраняемость сырочка?
Некоторые девочки делали на подсолнечном, отзывы были положительные! Я последние несколько раз делала пополам подсолнечное-оливковое - тоже хорошо, но съедать надо такой сыр быстрее Wink

Аллара писал(а):
Не хватило терпения дождаться ответа, после работы заехала в магазин и сразу взялась за сыр!
girl_haha ААААА, как раздразнилась! Yahoo! Молодец, все правильно решила и сделала!!! praising Теперь набраться терпения и ждать! girl_claping
Аллара писал(а):
мелко порезанные свежие листья салата.
я бы их убрала, они все-равно "расквасятся" unknown
Аллара писал(а):
Скоро приду с отчетом!
Очень интересно твое мнение!!! Вкусного сыра, Юленька! girl_bye

18 Июн 2010 22:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа писал(а):
но съедать надо такой сыр быстрее

Даже не сомневаюсь, что он у нас не задержится! girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
я бы их убрала

Я тоже об этом думала - но тааак люблю салат! Embarassed Его там немного, решила, пусть постоит до завтра, потом вытащу и схомячу замаринованный! girl_haha Заодно не удержусть и пару сырин попробую! Embarassed
Ириshа писал(а):
Вкусного сыра, Юленька!

Спасибки, Ириш, не сомневаюсь, что будет вкусно! nyam2 nyam2

18 Июн 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже об этом думала - но тааак люблю салат! Его там немного, решила, пусть постоит до завтра, потом вытащу и схомячу замаринованный! Заодно не удержусть и пару сырин попробую!
правильное решение! girl_haha
Аллара писал(а):
Спасибки, Ириш, не сомневаюсь, что будет вкусно!
И я надеюсь! Embarassed
До встречи, Юленька! girl_bye Жду с результатами дегустации! Congratulate

19 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришенька я давно, что-то не делала твоего сырка, а вчера погуляла по закускам и вспомнив вкус сырка и вдобавок увидев твою моцареллу, решила его сделать. Уж очень он мне нравиться, вкус у него просто отпад башки. А с салатиком, вообще ММММММММММММ!!!!!!

ИРИШЕНЬКА СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart air_kiss Give heart Girl in love Give heart Girl in love air_kiss Give heart Girl in love Rose Rose Girl in love Give heart Girl in love Give heart

20 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча писал(а):
Иришенька я давно, что-то не делала твоего сырка, а вчера погуляла по закускам и вспомнив вкус сырка и вдобавок увидев твою моцареллу, решила его сделать
Эт я тебя удачненько раздразнила! girl_haha Ларисонька, рада тебя снова видеть friends и как приятно, что сырок полюбился и ты захотела освежить в памяти его вкус! girl_claping
Ларча писал(а):
Уж очень он мне нравиться, вкус у него просто отпад башки. А с салатиком, вообще ММММММММММММ!!!!!!
Кушай НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Наслаждайся вкусом!!!!! nyam2 good2
СПАСИБО, Ларочка, что меня не забываешь!!!! Give heart Give heart Give heart

22 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Коричная душа

Наталья

Россия

Коричная душаМои рецепты
Ирина, спасибо огромное! Очень вкусный сыр получился.
Принимай отчет. Делала с лаймом. Ушел на ура, особенно на природе. Буду еще делать.
Фото

23 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Коричная душа писал(а):
Ирина, спасибо огромное! Очень вкусный сыр получился.

Наташенька, меня так радует, что сыр понравился!!!! Yahoo! Кушайте и маринуйте еще НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Коричная душа писал(а):
Принимай отчет. Делала с лаймом. Ушел на ура, особенно на природе. Буду еще делать.
Тарелочку принимаю с удовольствием! nyam2 good2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наташенька!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа
Очень вкусненький сырок! girl_in_love
Делала салатик - помидорки, кусочки свежего салата, маринованный сыр, маринадом же и заправила - такая вкусняка! nyam2
Вот мой сырочек.
Фото

Спасибо! friends

23 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Очень вкусненький сырок!
Делала салатик - помидорки, кусочки свежего салата, маринованный сыр, маринадом же и заправила - такая вкусняка!
Юленька, я так рада, что ты осталась довольна!!! Yahoo! СПАСИБО, что зашла поделиться своими впечтлениями!!! girl_claping Rose
Кушайте сыр и блюда с ним НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Иришечка приветик girl_bye !!!
отлично выглядишь дорогая Wink , в жару у фонтанчика самое то girl_in_love
так вот я с ссссырком к тебе в гости Romashki , правда признаюсь делаю уже не первый раз, но вот до тебя никак не дошла Embarassed , но сий пробел убираем и отчетик выставляем Yahoo! dance2 Yahoo!
в баночки уложили
Фото

и потом канапешки быстренько употребили girl_haha
Фото

делала канапешки на день рождения на работу, так мои коллеги вообще были удивлены, что сыр можно мариновать unknown
так что всех порадовала friends
но чаще радуемся с мужем в разных вариациях и в салатах и канапешки делаем, да и так порой в банку за одним, другим кусочком....
вообщем Ирулька спасибо тебе за маринованный сырок Wink

кстати пошла готовить твое овощное рагу с курочкой nyam2
до скорых встреч air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июл 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ольчёна писал(а):
Иришечка приветик !!!
отлично выглядишь дорогая , в жару у фонтанчика самое то

Привет, Ольчик!!!!! girl_bye Мерси за комплиман girl_curtsey И у тебя отличная новая ава! Yahoo! Красавица! Girl in love
ольчёна писал(а):
так вот я с ссссырком к тебе в гости , правда признаюсь делаю уже не первый раз, но вот до тебя никак не дошла , но сий пробел убираем и отчетик выставляем
ага, значиЦЦа никак дойти не могла? Wink... Рада-рада, что дошла и такие баноФки мне аппетитные принесла!!! girl_claping А про канапешечки ваще молчу wacko1
ольчёна писал(а):
мои коллеги вообще были удивлены, что сыр можно мариновать
хорошо, что еще хоть чем-то удивить можно! good2
ольчёна писал(а):
так что всех порадовала
и меня заоодно! friends
ольчёна писал(а):
но чаще радуемся с мужем в разных вариациях и в салатах и канапешки делаем, да и так порой в банку за одним, другим кусочком....
вообщем Ирулька спасибо тебе за маринованный сырок
Оленька, наслаждайся сырком с любимым сюпругом на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Очень приятно и радостно, что эта закусочка вам полюбилась!!! girl_claping СПАСИБО, солнышко!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

ольчёна писал(а):
кстати пошла готовить твое овощное рагу с курочкой
до скорых встреч
уже бегу-бегу bye2

Наверх