Маринованный сыр

Сообщение Автор

19 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Может где то недочитала А сколько он может храниться ?

19 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светуличка писал(а):
А сколько он может храниться ?

Светочка, 2 недели протянет! Wink Маринуй НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love

20 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Иришечка, вот я и дочерепахала до твоей странички и донесла все-таки мою запоздавшую, но искреннюю спасибу за отличный способ сохранения сыра Rose girl_in_love thank_you2 Дело в том, что несколько месяцев назад мой муж, прямо перед тем, как начать сбрасывать накопившиеся и мешавшие паунды-килограммы купил приличный кусок острого сыра.. И вот я осталась с этим сыром, не зная куда его девать и что с ним делать, а тут как раз твой рецепт girl_claping Поскольку дело было давно, уже точно и не вспомню что именно из приправ я в него добавляла, но зато знаю, что результат превзошел все ожидания good2 Поскольку сыр сам по себе острый, то травы и уксус с маслом очень хорошо смягчили и дополнили остроту, но что самое приятное - баночка с сыром стоит в холодильнике уже несколько месяцев, и сыр все такой же вкусный и его можно использовать в разных блюдах, что я и сделала:
Фото

Это удивительно вкусные грибочки от Танюши: http://forum.say7.info/post1256545.html#1256545 и моему мужу они очень понравились именно с твоим сыром! good А заправочка из сыра обалденно дополнила салатик! good2 Не знаю, долго ли она (баночка)еще простоит, поскольку я сыр использую именно в качестве добавки к блюдам, или муж иногда кусочек утащит Wink , но вот масла с уксусом, похоже, придется добавить - уж очень хорошая заправка для салата получается girl_haha nyam2 Спасибо, тебе большущее!!! Rose give_heart air_kiss girl_in_love Теперь знаю, как спасти сыр! girl_claping dance2

20 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Иришечка, вот я и дочерепахала до твоей странички и донесла все-таки мою запоздавшую, но искреннюю спасибу за отличный способ сохранения сыра
Оля!!! Yahoo! Абалдеть как красиво! girl_in_love good2 Ой, как приятно быть тебе полезной, и рада, что сыр был спасен! girl_claping
Olyunchik писал(а):
но что самое приятное - баночка с сыром стоит в холодильнике уже несколько месяцев,
я удивлена! Правда-правда! наш сыр так долго не протянет! unknown три недели максимум, а потом маринад начинает "седеть".
Olyunchik писал(а):
А заправочка из сыра обалденно дополнила салатик!
Это точно! Заправка просто идеальна для салатов! nyam2 good2
Olyunchik писал(а):
Спасибо, тебе большущее!!! Теперь знаю, как спасти сыр!
Оленька, много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе СПАСИБО, что донесла отчетик и свое мнение о рецепте! Благодарю!!!!!! Rose Rose Rose

23 Май 2010 7:00

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Ириshа писал(а):
Абалдеть как красиво!

Спасибо, Иришка! give_heart

Ириshа писал(а):
я удивлена! Правда-правда! наш сыр так долго не протянет! три недели максимум, а потом маринад начинает "седеть".

Ириша, это внушает надежду на то, что в России есть еще более или менее натуральные сыры в продаже! girl_claping Или у меня действительно сыр так напичкан консервантами, или я уже даже не знаю, как так получилось unknown Я все на уксус "пиняю" - это ведь натуральный консервант girl_bye

23 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Ириша, это внушает надежду на то, что в России есть еще более или менее натуральные сыры в продаже!
И я на это очень надеюсь! Для меня сыр - продукт номер 1 good2
Olyunchik писал(а):
Я все на уксус "пиняю" - это ведь натуральный консервант
Оль, будем надеяться, что и с вашим сыром все ОКей! Wink

26 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ириш, а у меня вопрос - ты в микроволновке посуду греешь ту, в которую складывать сыр будешь, типа для профилактики, или посуду с маринадом, чтобы он нагрелся? Хочу тоже брынзочку замариновать. И ещё - от лимонной корочки горечи нет? Может просто лимонный сок добавить?

26 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ириш, а у меня вопрос - ты в микроволновке посуду греешь ту, в которую складывать сыр будешь, типа для профилактики,
Ирочка, типа ДА! Wink
I. S. писал(а):
или посуду с маринадом, чтобы он нагрелся?
а можно и маринадик слегка подогреть, чтобы аромат раскрылся! girl_in_love
I. S. писал(а):
Хочу тоже брынзочку замариновать. И ещё - от лимонной корочки горечи нет?
Там же всего несколько долек, они никакой горечи не дают unknown Ирина, маринуй НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Вкусного тебе сыыыыра! girl_bye

06 Июн 2010 10:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
sharik дома закончился бальзамический уксус... намариновала... так... в ашан сгоняю позже... куплю...

06 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
намариновала...
girl_haha Молодец! praising Маринуй и дальше с таким же успехом!!! girl_in_love

08 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия

Юлечка82Мои рецепты
Наверное я из последних кто еще не пробовал маринованный сыр, сегодня сделала и уже не перпиться попробовать, такой аромат, все переворачиваю посудину с ног на голову, в общем уже наперед знаю что будет вкусно, сделала с оливочками, завтра с утра не удержусь и съем грам 300. Спасибо Ириша за такое обалденное лакомство, завтра выложу фоточку.
Сразу из постели к холодильнику, это объеденье очень понравилось, обязательно сделаю какие нибудь салатики, если мой сырок до них доживет.
Фото
Фото

09 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлечка82 писал(а):
Наверное я из последних кто еще не пробовал маринованный сыр, сегодня сделала и уже не перпиться попробовать, такой аромат, все переворачиваю посудину с ног на голову, в общем уже наперед знаю что будет вкусно, сделала с оливочками, завтра с утра не удержусь и съем грам 300.
girl_haha Юленька, кушай с удовольствием и на здоровье!!! give_heart girl_in_love Мне очень приятно, что рецептик тебе пригодился и рада, что маринованный сыр понравился!!!! girl_claping praising Какой же он аппетитный на фоточке! nyam2 СПАСИБО, Юлия, что приготовила!!!! girl_in_love Rose
Юлечка82 писал(а):
Сразу из постели к холодильнику, это объеденье очень понравилось, обязательно сделаю какие нибудь салатики, если мой сырок до них доживет.
завтра сыр еще вкуснее будет Wink Если проявишь немного терпения, то сможешь это оценить girl_haha И салатики с ним отлично получаются! nyam2 good2 Пробуй и экспериментируй, Юленька!!! Drinks or Beer
Я тоже вчера на ночь глядя моцареллу замариновала, специально для салатика Wink

18 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маринованная моцарелла nyam2 Ох, и хороША в салатиках! good2

Фото

Фото

Фото

18 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа
Иришка, вау, какой рецептик! girl_in_love girl_in_love
Как я его раньше не видела?! girl_in_love
Прямо хоть бери и сию секунду мчись за сырами!!! У нас в Ашане сейчас как раз скидки на моццареллу! girl_haha
Сто процентов сделаю, обожаю маринованности, а про то, что такое можно вытворять с сыром, даже и не слышала!!!
Спасибо тебе огромнейшее, что просветила, я в восхищении! girl_claping girl_claping
Только у меня вопросик... Embarassed Может, кто и задавал его уже, но уж очень много комментов, я все не перечитывала... Мы с мужем не очень любим оливковое масло - можно ли заменить его подсолнечным рафинированным? Как это повлияет на вкус и сохраняемость сырочка? Embarassed
Спасибо тебе за рецептик! friends friends friends friends

Не хватило терпения дождаться ответа, после работы заехала в магазин и сразу взялась за сыр! girl_haha Смешала три его вида - моцареллу, сливочный кири и российский шосткинский. Масло положила подсолнечное и уксус обыкновенный, потом расскажу, как на вкус будет... Wink Добавила в маринад укропчик, лимончик, молодой чесночок, паприку, лавровый листик, перец горошком и молотый, грецкие орехи, смесь трав и мелко порезанные свежие листья салата. Как на вкус, конечно, пока не сообщу, но пахнет обалденно и выглядит супераппетитно, как выдержать 2-3 дня не знаю... Smile Скоро приду с отчетом! sharik

18 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Иришка, вау, какой рецептик!
Как я его раньше не видела?!
Прямо хоть бери и сию секунду мчись за сырами!!!
Юленька, СПАСИБО, что приметила рецептик! praising Маринуй на здоровье и в удовольсвтие! girl_in_love Очччень надеюсь, что сырок понра! good2
Аллара писал(а):
Только у меня вопросик... Может, кто и задавал его уже, но уж очень много комментов, я все не перечитывала... Мы с мужем не очень любим оливковое масло - можно ли заменить его подсолнечным рафинированным? Как это повлияет на вкус и сохраняемость сырочка?
Некоторые девочки делали на подсолнечном, отзывы были положительные! Я последние несколько раз делала пополам подсолнечное-оливковое - тоже хорошо, но съедать надо такой сыр быстрее Wink

Аллара писал(а):
Не хватило терпения дождаться ответа, после работы заехала в магазин и сразу взялась за сыр!
girl_haha ААААА, как раздразнилась! Yahoo! Молодец, все правильно решила и сделала!!! praising Теперь набраться терпения и ждать! girl_claping
Аллара писал(а):
мелко порезанные свежие листья салата.
я бы их убрала, они все-равно "расквасятся" unknown
Аллара писал(а):
Скоро приду с отчетом!
Очень интересно твое мнение!!! Вкусного сыра, Юленька! girl_bye

18 Июн 2010 22:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа писал(а):
но съедать надо такой сыр быстрее

Даже не сомневаюсь, что он у нас не задержится! girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
я бы их убрала

Я тоже об этом думала - но тааак люблю салат! Embarassed Его там немного, решила, пусть постоит до завтра, потом вытащу и схомячу замаринованный! girl_haha Заодно не удержусть и пару сырин попробую! Embarassed
Ириshа писал(а):
Вкусного сыра, Юленька!

Спасибки, Ириш, не сомневаюсь, что будет вкусно! nyam2 nyam2

18 Июн 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже об этом думала - но тааак люблю салат! Его там немного, решила, пусть постоит до завтра, потом вытащу и схомячу замаринованный! Заодно не удержусть и пару сырин попробую!
правильное решение! girl_haha
Аллара писал(а):
Спасибки, Ириш, не сомневаюсь, что будет вкусно!
И я надеюсь! Embarassed
До встречи, Юленька! girl_bye Жду с результатами дегустации! Congratulate

19 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришенька я давно, что-то не делала твоего сырка, а вчера погуляла по закускам и вспомнив вкус сырка и вдобавок увидев твою моцареллу, решила его сделать. Уж очень он мне нравиться, вкус у него просто отпад башки. А с салатиком, вообще ММММММММММММ!!!!!!

ИРИШЕНЬКА СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart air_kiss give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love Rose Rose girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

20 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча писал(а):
Иришенька я давно, что-то не делала твоего сырка, а вчера погуляла по закускам и вспомнив вкус сырка и вдобавок увидев твою моцареллу, решила его сделать
Эт я тебя удачненько раздразнила! girl_haha Ларисонька, рада тебя снова видеть friends и как приятно, что сырок полюбился и ты захотела освежить в памяти его вкус! girl_claping
Ларча писал(а):
Уж очень он мне нравиться, вкус у него просто отпад башки. А с салатиком, вообще ММММММММММММ!!!!!!
Кушай НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наслаждайся вкусом!!!!! nyam2 good2
СПАСИБО, Ларочка, что меня не забываешь!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Коричная душа

Наталья

Россия

Коричная душаМои рецепты
Ирина, спасибо огромное! Очень вкусный сыр получился.
Принимай отчет. Делала с лаймом. Ушел на ура, особенно на природе. Буду еще делать.
Фото

23 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Коричная душа писал(а):
Ирина, спасибо огромное! Очень вкусный сыр получился.

Наташенька, меня так радует, что сыр понравился!!!! Yahoo! Кушайте и маринуйте еще НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коричная душа писал(а):
Принимай отчет. Делала с лаймом. Ушел на ура, особенно на природе. Буду еще делать.
Тарелочку принимаю с удовольствием! nyam2 good2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наташенька!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириshа
Очень вкусненький сырок! girl_in_love
Делала салатик - помидорки, кусочки свежего салата, маринованный сыр, маринадом же и заправила - такая вкусняка! nyam2
Вот мой сырочек.
Фото

Спасибо! friends

23 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллара писал(а):
Очень вкусненький сырок!
Делала салатик - помидорки, кусочки свежего салата, маринованный сыр, маринадом же и заправила - такая вкусняка!
Юленька, я так рада, что ты осталась довольна!!! Yahoo! СПАСИБО, что зашла поделиться своими впечтлениями!!! girl_claping Rose
Кушайте сыр и блюда с ним НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Иришечка приветик girl_bye !!!
отлично выглядишь дорогая Wink , в жару у фонтанчика самое то girl_in_love
так вот я с ссссырком к тебе в гости Romashki , правда признаюсь делаю уже не первый раз, но вот до тебя никак не дошла Embarassed , но сий пробел убираем и отчетик выставляем Yahoo! dance2 Yahoo!
в баночки уложили
Фото

и потом канапешки быстренько употребили girl_haha
Фото

делала канапешки на день рождения на работу, так мои коллеги вообще были удивлены, что сыр можно мариновать unknown
так что всех порадовала friends
но чаще радуемся с мужем в разных вариациях и в салатах и канапешки делаем, да и так порой в банку за одним, другим кусочком....
вообщем Ирулька спасибо тебе за маринованный сырок Wink

кстати пошла готовить твое овощное рагу с курочкой nyam2
до скорых встреч air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июл 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ольчёна писал(а):
Иришечка приветик !!!
отлично выглядишь дорогая , в жару у фонтанчика самое то

Привет, Ольчик!!!!! girl_bye Мерси за комплиман girl_curtsey И у тебя отличная новая ава! Yahoo! Красавица! girl_in_love
ольчёна писал(а):
так вот я с ссссырком к тебе в гости , правда признаюсь делаю уже не первый раз, но вот до тебя никак не дошла , но сий пробел убираем и отчетик выставляем
ага, значиЦЦа никак дойти не могла? Wink... Рада-рада, что дошла и такие баноФки мне аппетитные принесла!!! girl_claping А про канапешечки ваще молчу wacko1
ольчёна писал(а):
мои коллеги вообще были удивлены, что сыр можно мариновать
хорошо, что еще хоть чем-то удивить можно! good2
ольчёна писал(а):
так что всех порадовала
и меня заоодно! friends
ольчёна писал(а):
но чаще радуемся с мужем в разных вариациях и в салатах и канапешки делаем, да и так порой в банку за одним, другим кусочком....
вообщем Ирулька спасибо тебе за маринованный сырок
Оленька, наслаждайся сырком с любимым сюпругом на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Очень приятно и радостно, что эта закусочка вам полюбилась!!! girl_claping СПАСИБО, солнышко!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ольчёна писал(а):
кстати пошла готовить твое овощное рагу с курочкой
до скорых встреч
уже бегу-бегу bye2
Страница 14 из 18

Наверх
;