Ириshа
Иришка, вау, какой рецептик!
Как я его раньше не видела?!
Прямо хоть бери и сию секунду мчись за сырами!!! У нас в Ашане сейчас как раз скидки на моццареллу!
Сто процентов сделаю, обожаю маринованности, а про то, что такое можно вытворять с сыром, даже и не слышала!!!
Спасибо тебе огромнейшее, что просветила, я в восхищении!
Только у меня вопросик...
Может, кто и задавал его уже, но уж очень много комментов, я все не перечитывала... Мы с мужем не очень любим оливковое масло - можно ли заменить его подсолнечным рафинированным? Как это повлияет на вкус и сохраняемость сырочка?
Спасибо тебе за рецептик!
___________________________________________________________
Не хватило терпения дождаться ответа, после работы заехала в магазин и сразу взялась за сыр!
Смешала три его вида - моцареллу, сливочный кири и российский шосткинский. Масло положила подсолнечное и уксус обыкновенный, потом расскажу, как на вкус будет...
Добавила в маринад укропчик, лимончик, молодой чесночок, паприку, лавровый листик, перец горошком и молотый, грецкие орехи, смесь трав и мелко порезанные свежие листья салата. Как на вкус, конечно, пока не сообщу, но пахнет обалденно и выглядит супераппетитно, как выдержать 2-3 дня не знаю...
Скоро приду с отчетом!