Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Иришечка, вот я и дочерепахала до твоей странички и донесла все-таки мою запоздавшую, но искреннюю спасибу за отличный способ сохранения сыра
Дело в том, что несколько месяцев назад мой муж, прямо перед тем, как начать сбрасывать накопившиеся и мешавшие паунды-килограммы купил приличный кусок острого сыра.. И вот я осталась с этим сыром, не зная куда его девать и что с ним делать, а тут как раз твой рецепт
Поскольку дело было давно, уже точно и не вспомню что именно из приправ я в него добавляла, но зато знаю, что результат превзошел все ожидания
Поскольку сыр сам по себе острый, то травы и уксус с маслом очень хорошо смягчили и дополнили остроту, но что самое приятное - баночка с сыром стоит в холодильнике уже несколько месяцев, и сыр все такой же вкусный и его можно использовать в разных блюдах, что я и сделала:
Это удивительно вкусные грибочки от Танюши:
http://forum.say7.info/post1256545.html#1256545 и моему мужу они очень понравились именно с твоим сыром!
А заправочка из сыра обалденно дополнила салатик!
Не знаю, долго ли она (баночка)еще простоит, поскольку я сыр использую именно в качестве добавки к блюдам, или муж иногда кусочек утащит
, но вот масла с уксусом, похоже, придется добавить - уж очень хорошая заправка для салата получается
Спасибо, тебе большущее!!!
Теперь знаю, как спасти сыр!