Daora
Ольга
34 года
Латвия / Франция
Ириша, увидела твой рецепт, аж на слюну изашлась, листая страницы
К сыру отношусь очень спокойно, как-то не воспринимаю его, как еду
(ну у всех свои тараканы
), скорее, как добавку. Но твой сыыыырррррррр
... И решила, что я обязана это сделать, тем более, меня сейчас швырнуло как раз в сторону маринования
Вот вчера и замариновала 600 грамм "Российского"
У меня из специй были (всё сухое) : базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка, кориандр, смесь из пяти перцев, перец чили молотый, красная паприка молотая, ещё положила чуть-чуть приправы для шашлыка и приправы для гриля (она у меня одна из самых любимых, везде стараюсь запихнуть
), и чёрный перец горошком. Ну и лук, чеснок и лимончик, конечно же
Розмарина с тимьяном, как и ягод можжевельника в двух ближайших супермаркетах не нашлось
Теперь предстоит облизываться до вечера среды - я твёрдо решила дать ему трое суток, чтоб наверняка
Ириша, большущее-пребольшущее спасибо за рецепт