Маринованный сыр

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
Ириша, увидела твой рецепт, аж на слюну изашлась, листая страницы wacko1
К сыру отношусь очень спокойно, как-то не воспринимаю его, как еду girl_pardon (ну у всех свои тараканы Embarassed ), скорее, как добавку. Но твой сыыыырррррррр wacko1 ... И решила, что я обязана это сделать, тем более, меня сейчас швырнуло как раз в сторону маринования girl_haha Вот вчера и замариновала 600 грамм "Российского" girl_claping У меня из специй были (всё сухое) : базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка, кориандр, смесь из пяти перцев, перец чили молотый, красная паприка молотая, ещё положила чуть-чуть приправы для шашлыка и приправы для гриля (она у меня одна из самых любимых, везде стараюсь запихнуть girl_haha ), и чёрный перец горошком. Ну и лук, чеснок и лимончик, конечно же girl_yes3 Розмарина с тимьяном, как и ягод можжевельника в двух ближайших супермаркетах не нашлось unknown Теперь предстоит облизываться до вечера среды - я твёрдо решила дать ему трое суток, чтоб наверняка girl_bye dance2 Ириша, большущее-пребольшущее спасибо за рецепт give_heart Rose

 
31 Май 2011 0:26

Страница 16 из 18