Маринованный сыр

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Иир, я тут стала мариновать одну баночку "мягко": сырики нежные и молодые и брынзу, а сыры такие мощщщщные мариную, как сын выразился "жестко" - с соевым соусом, каштановым(горьким) мёдом, пресловутым грецким орехом и темным, крепким винным уксусом, купила-таки именно бальзамический good good . Мы терь без пары баночек не живём... Друзья были из Праги недавно, сказали, "фигасе", типа у них в ресторанах готовят сыры таким образом, но до нашего мастерства им еще таллекоооо. Я им секрет раскрыла, сказала, что и у нас в ресторанах до этого не ближе, и что это моё собственное производство. Челюсти гостей дружно сбрякали об стол несколько раз Yahoo! Yahoo! Shocked Shocked . Уехали в Прагу мои очередные баночки-гостинчики locomotive
Так что пошла уже вовсю международная реклама!!!

 
14 Окт 2009 16:19

Страница 4 из 18