Быстрый рулет с персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2016 4:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Быстрый рулет с персиками
Источник: Поваренок.ру Замечательный легкий бисквитный рулет, который выпекается сразу с начинкой, что значительно экономит время. Бисквит: яйца - 4 шт. сахар -60 г ванильный сахар - 1 п. масло растит. - 25 мл мука - 60 г разрыхлитель - 0.5 ч.л Начинка: персики консервированные - 1 б. крахмал - 1 ст.л Украшение: сливки 38% - 1 п. сахарная пудра - 2-3 ст.л ванильный сахар - 1 п. Все продукты должны быть комнатной температуры и подготовлены заранее. Персики достать из банки, дать стечь сиропу, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Противень застелить бумагой для выпечки. Слегка смазать ее растит.маслом и выложить дольки персиков, оставляя края бумаги свободными. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем, не переставая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Добавить растит.масло и взбить миксером на минимальной скорости. Просеянную муку добавить к яичной массе и аккуратно перемешать тесто лопаткой. Ломтики персиков посыпать 1 ст.л крахмала и сверху вылить тесто, чтобы оно заполнило все основание противня. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 15 мин. Готовый бисквит перевернуть на полотенце или чистый лист для выпечки начинкой вверх. Снять бумагу. При помощи полотенца или бумаги для выпечки скатать в рулет. Остудить. Взбить холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков и насадкой "звездочка" отсадить крем по всей поверхности рулета или же украсить по желанию. Угощайтесь и приятного аппетита!!! |
||||||
27 Май 2016 14:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Жанчик
![]() Чудесный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2016 16:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Танюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2016 20:07
|
Сантима
Омск |
|||||
Отличный рулет, Жанна! Интересно, со свежими фруктами так получится?
|
||||||
28 Май 2016 20:35
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Тонечка! Думаю, должно получиться. Или можно слегка проварить их до мягкости. Они должны стать податливыми, чтобы бисквит легко закрутился в рулет. ![]() |
||||||
29 Май 2016 14:00
|
Сантима
Омск |
|||||
Тоже об этом подумала. ![]() |
||||||
29 Май 2016 18:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Тонечка! А зачем заморачиваться со свежими фруктами? Сделай все по рецепту и будет легко, быстро и очень вкусно! |
||||||
29 Май 2016 18:47
|
Сантима
Омск |
|||||
Я не очень люблю консервированные персики. ![]() |
||||||
29 Май 2016 20:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
А абрикосы, груши? |
||||||
29 Май 2016 21:29
|
Сантима
Омск |
|||||
С этими уже полегче. Можно попробовать. |
||||||
30 Май 2016 18:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Тонечка! ![]() |
||||||
31 Май 2016 21:26
|
Ai-ka
|
|||||
Прелесть. Прелесть. Прелесть!!!
![]() Хочу тоже испечь, на днях попробую. С ревенем, много надарили. Может также вкусно будет? Молодец Жанна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2016 17:32
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Алика, спасибо за оценку! ![]()
Не думаю, что это удачный вариант, т.к. ревень больше подходит для пирогов, а здесь нужны такие фрукты, которые были бы податливыми при закручивании рулета. Или ревень придется отварить до мягкости.
На доброе здоровье!!! ![]() |
||||||
01 Июн 2016 18:09
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Жанчик молодец рулет классный надо попробовать
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2016 19:32
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Катюша! Обязательно попробуй! Буду рада, если тебе понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2016 0:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Жанчик
![]() ![]() ![]() спасибо за быстрый рецепт. своим к ужину к чаю испекла. немного неаккуратно его завернула...но на вкус не повлияло. похвалили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2016 14:32
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Светочка! На доброе здоровье!
Еще бы! Конечно, похвалили! Ты такую красоту приготовила, что иначе и быть не могло! ![]() Молодчинка!!! И красиво, и вкусно (я это точно знаю!)! ![]() Спасибо, милая, за такой замечательный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2016 11:48
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Жанна Ваша выпечка как всегда, великолепна! Забрала в закладки, обязательно сделаю, как только прикуплю противень. Увидев Ваше произведение, не успокоюсь пока его не приготовлю! Спасибо огромное, за Ваши вкуснючие рецепты!
|
||||||
18 Июн 2016 15:27
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! А разве к твоей духовке нет противня? ![]()
Вот и я такая же - если что-то нравится, будет стоять у меня перед глазами и даже сниться, пока не приготовлю. Удачной покупки противня и приятной выпечки!!!
А тебе спасибо за внимание к ним! И, пожалуйста, давай на "ты"! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2016 21:36
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Жанна, у меня противень есть, но с тремя бортиками, четвертый пологий. Нашла в инете противни в мою духовку, надо только добраться и купить, сейчас с мелким пока не соберусь. Нам уже скоро год, полегче становиться, времени чуть побольше, так что рулетик не за горами))) Хорошо, Жанна, давай на "ты". Очень приятно!!!
|
||||||
27 Июн 2016 20:35
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Какой интересный противень!
Наташенька! Ничего страшного! Всему свое время!!!
Желаю расти здоровеньким крепышом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2018 12:18
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Спасибо за чудесный рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2018 19:12
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2025 1:00
|
ТЕН
|
|||||
Жанночка, напиши, пожалуйста, размер своего протвеня.
|
||||||
01 Фев 2025 17:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||