Рыба по- китайски

Аня


56 лет
Москва
Фото

Несмотря на непрезентабельный вид, очень вкусное блюдо.
4 филе белой рыбы, я брала теллапию.
2 сладких перца или 200гр мороженного перца
200гр шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 ст.л.муки.
1ч.л.тертого имбиря, 1ст.л. карри, по 1\2ч.л. тмина и кориандра, черный молотый перец. соль по вкусу.
200мл.сливок 10%, 1ст.л.меда.

На сковороде обжарить лук,тмин,кориандр,имбирь,карри. Добавить сладкий перец и грибы, обжарить, добавить муку обжарить 2 минуты, добавить овощной бульон или просто воды гр200, положить филе рыбы, порезанное и сбрызнутое лимонным соком. Тушить 10минут. Посолить поперчить.
Добавить сливки, мед и тушить еще 3 минуты.

 
31 Янв 2008 15:41

Страница 1 из 1