Борщ не получается малиновым. Что я делаю не так?

Ingread

Inna


США - Украина
Поддерживаю мнение девочек что настоящий украинский борщ не должен быть малиновым!!! Малиновый - свекольник!
Есть два вида свеклы (буряка, как говорят на Украине) один: винегретный, вот он и дает ярко-малиновый цвет, а второй - борщевой, он побледнее. Мама всегда варит с борщевого, мы даже в воде вымачиваем, чтобы лишний цвет убрать!
Также как и многие я режу свеклу брусочками и обжариваю до тех пор чтобы немного потемнела и стала суше, добаляю почти в конце готовки, перед заправкой, цвет всегда темно-красный (но не малиновый), другого борща и не представляю (свекольник не люблю)
Тоже с чесночком в конце и даю борщю настоятся! Мама еще салом толченным с чесночком заправляет, но мне более постный тоже нравится nyam2

 
08 Май 2010 1:35

Страница 2 из 2