ЕкатеринаД
Катя, я посмотрела твою ссылку, там все формы алюминиевые и, как я поняла, для выпечки, а не для расстойки.
В.Редина писал(а): |
Попробуй еще стартер активировать - ему полезно будет обновиться Все, кто делали, результатом довольны |
Яна, я не поняла, что ты имеешь ввиду.
В.Редина писал(а): |
видишь, какая ты молодец, главное - не сдавайся. |
Ян, если честно, то это не тот хлеб, который я все время хотела бы есть.
Ради интереса и эксперимента - да, но для постоянного употребления - вряд ли.
У нас тут такой интересненький хлеб продается, Козацкий называется. Вкуснющий до невозможности, а если с маслом - то остановиться просто невозможно...
Мне интересно, какой бы рецепт из аннушкиных похож был на этот. Там в составе пшеничная мука, ржаная (немного, видимо), солод, и еще он заварной.
Да, кстати, давно хотела сказать. Тут все Дарницкий хлеб пекут, говорят, его чуть ли не весь бывший СССР знает, а я вот даже не знаю, что это такое, хотя живу в Дарнице (это район Киева - для тех, кто не знает).
Вот такая ирония судьбы...
А на что он похож, как узнать?