| Цитата: |
| У нас тут такой интересненький хлеб продается, Козацкий называется. Вкуснющий до невозможности, а если с маслом - то остановиться просто невозможно... Мне интересно, какой бы рецепт из аннушкиных похож был на этот. Там в составе пшеничная мука, ржаная (немного, видимо), солод, и еще он заварной.
Да, кстати, давно хотела сказать. Тут все Дарницкий хлеб пекут, говорят, его чуть ли не весь бывший СССР знает, а я вот даже не знаю, что это такое, хотя живу в Дарнице (это район Киева - для тех, кто не знает). Вот такая ирония судьбы... А на что он похож, как узнать? |
. И это не предел
Я кстати тоже бы не хотела есть хлеб ну совсем уж из 2го сорта, когда добавка в разумном количестве - да, приятно, а целиком - даже не уговаривайте
По той же причине ни разу не пекла чисто ржаного без семечек и прочего - ну не люблю я его
Я придерживаюсь мнения, что еда должна быть не только полезной, но и вкусной все же, у Ани в блоге есть масса прекрасных рецептов, один другого лучше. Если их делать своими руками да с душой так можно и из высшего сорта делать прекрасный хлеб, который во всяком случае на голову выше любого магазинного да хоть из цельнозерновой муки
Пробуй 