Закусочный торт «праздничный»

Ляночка08

Светлана



Фото

Фото

вот еще добавляю вариант украшения - делала 8 июня на мое ДР:
Фото

Фото

Тоже забытый и откопанный мною из кулинарных тетрадей рецепт..Делала в этом году на свят-вечер- поэтому и название и украшение соответствующее. Извините, если есть похожие..Точно такого не нашла. так что показываю.
Итак, нам понадобятся:
*готовые коржи для торта Наполеон.
* 1 банка консервы в масле (сардина у меня)
*2 плавленых сырка
*4 яйца вареных
*зелень (укроп, петрушка, лук-что любите, можно все вместе)
*майонез
*корейская морковка.
*огурец кислый, твердый сыр, зелень, кусочек колбаски вареной и красного перца - для украшения
Приготовление:
все коржи хорошо нужно смазывать майонезом. Я мазала и под начинку, и сверху начинку саму. Тогда вкусно получается.
На первый корж -консервы в масле - потолочь вилочкой
На второй корж- 2 плавленых сырка+1 яйцо все на терку
На третий корж - 3 яйца на терку потереть+зелень
На четвертый корж- корейская морковка.
Бока торта посыпала рубленной зеленью или можно еще морковкой корейской.
Украшение нашла на сайте Поваренок Romashki -автору спасибо

Желательно чтоб тор ночь постоял в холодильнике- пропитался. Тогда он будет очень нежным и вкусным. Попробуйте. Smile

Коржи можно самому испечь:
Рецепт коржей:
1/2 пачки маргарина, 1 ст сметаны, 1 яйцо,1 ст.л. сахара,2,5 ст муки, 0,5 ч.л.соды гашенной уксусом. Вымесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Разделить на 4 части, испечь коржи. Перед тем как печь-коржи надо наколоть вилкой. Если печете коржи сами- после формирования торта коржи по краю аккуратно обрезать.

 
08 Май 2010 8:07

Страница 1 из 1