Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск
У меня вопрос про карусель. На 8 страничке темы обсуждалось ее применение
KalinkaAlinka писал(а):
Но вот что можно делать с помощью карусели:
- сушить зелень, ягоды для салатов/заморозки (очевидно)
- удобно промывать - довольно объёмный мягкий дуршлаг пригодится для фруктов, винограда, грибов
- ручка от ведра подходит как к самой карусели, так и к дуршлагу от неё, превращая карусель в карзинку с удобными ручками
- хорошо промывать и сушить картофель для картофеля-фри
- можно сушить мясо (многие, например, в минералке предварительно маринуют)
- благодаря большому объёму и выпуклой крышке в карусели хорошо хранить кочан капусты, дыню, арбуз (сок стекает под решётку дуршлага), и продукты дольше сохранятся
- в карусели можно готовить (как в термосервирователе)
- можно замешать тесто (благодаря герметичной крышке)
- можно хранить суп (который не будет "ароматезировать" весь холодильник)
- мариновать шашлык
- замешивать салаты на большую компанию
- можно использовать для оттаивания замороженного мяса
- отжимать творог (выложив его в салфетку или марлю)
- кто-то использует карусель, когда чистит лук/картошку/морковку - очистки остаются в дуршлаке, а вода и грязь стекают вниз

Год прошел, может кто - нибудь добавит к списку (который, надо сказать, и так впечатляет)...а вдруг Wink
И еще, меня конкретно интересует хранение кочана капусты в карусели...Кто хранит? Отзовитесь Rose

Спасибо вдохновителям и создателям темы "Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник"
Romashki Romashki Romashki

 
08 Май 2010 10:36

Страница 144 из 458