И снова шуба - но на этот раз в шубке

Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница
Фото

январь 2016 -новые фото

Фото

Фото

рецепт взят на сайте Поваренок.ру , автор nikulj - спасибо Romashki
готовлю на праздники, можно так же готовить на природу.
Ингредиенты для "Шуба в шубке"
1 французский батон,
1селедочка(япокупала филе),
2 плавленых сырка,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
1крупнаясвекла,
зелень (укроп или петрушка),
10 корнишонов,
соль,перец по вкусу
Готовим начиночку.Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная,добавить соль,поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Можно добавить еще вареную тертую морковку- тогда слой будет желтенький..
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо,ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.Потом слой с зеленью.Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую,нужно убрать кожу, кости) Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края,плотно завернуть пищевой пленкой. Можно для верности скрутить еще веревочкой,тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. Поставить на ночь в холодильник. Потом нарезать порционными кусочками и наслаждаться nyam2
Фото

Фото

новые фото- январь 2016

 
08 Май 2010 12:49

Страница 1 из 1