Дончанка

Таня
40 лет
Донецк, Украина
lodochka писал(а): |
по-подробнее: это какая-то неизвестная сИкретная технология такое с отдушками вытворять- в масло и в след?
А взбитое - ты расплавила старое и тогда взбивала? Еще че-нить туда добавила? |
Ну это я читала, что именно
пищевые отдушки ускоряют стадию следа... Но больше не буду так делать -добрые люди отсоветовали
Расплавляла так - налила в кружку ещё винца, сунула туда все обрезки и некондицию, накрыла и на баню. Оно само растопилась, перед взбиванием добавила чуток нагретого масла, отдушку ванильно-сливоную, и когда миксером взбивала, подливала чуть горячей воды, чтоб миксер провернуть... Теперь сохнуть будет из-за этого долго
Попробуй пару кусманчиков своего пятнистого переварить - это интересно!
Медуза
Какое яркое! Знойное мыло, так сказать!
DAFNA писал(а): |
Меновазин - у нас его тыщу лет в аптеках не видела....где откопала антиквариат? |
У нас полно в аптеках... Копейки стоит. Жаль, что ты далеко живёшь....
Зато спирт весь выпили. В аптеках не пизирёчка не осталось
7Я писал(а): |
Танюш,первое у тебя прям полуглицериновое получилось,аж прозрачное!!! |
Может. оно всё-таки гель прошло? А то был момент, когда оно тёпленькое было
Ну не понимаю я, можно ли по виду отличить загеленное от незагеленного
Елена М.
Леночка, спасибо!
Елена М. писал(а): |
А у нас едва едва листики проклюнулись, серость везде |
А у нас лето... +28, жарко очень
