Фаршированная курица

Натали!

Наталья

49 лет
Челябинск
Девочки, хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом курочки.
Фото

Нам понадобиться: репчатый лук, морковь, сливки(можно сметану, молоко), масло подсолнечное, соль, перец. И конечно - же курица( я от волнения и забыла про нее Smile Smile Smile )
Фото

С курицы( размороженной) снять кожу ( я оставила нетронутыми крылья и ноги, для красоты), а затем мясо отделить от костей.Получаем филе. Его мелко порезать.(не мясорубка, так вкуснее)
Фото

Затем трем на терке морковь, режем лук и обжариваем, добавляем нарезанное куриное филе, еще раз все вместе быстро прожарить. Влить сливки, посолить, поперчить и выпарить всю лишнюю влагу(огонь сильный). Сливки придадут курице мягкость особую. Так что долго не томить на плите, иначе будет мягкая однородная масса.
Фото

Когда начинка будет готова, начинить ею кожу куриную и зашить.
Можно курицу смазать аджика+майонез (для красивой хрустящей корочки) и в духовочку , предварительно нагретую. Жарить при температуре 160- 180* минут 30- 40.
Фото

Все, прошу к столу!
Фото




Romashki Romashki Romashki

 
31 Янв 2008 17:09

Страница 1 из 1