Девочки, хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом курочки.
Нам понадобиться: репчатый лук, морковь, сливки(можно сметану, молоко), масло подсолнечное, соль, перец. И конечно - же курица( я от волнения и забыла про нее
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
)
С курицы( размороженной) снять кожу ( я оставила нетронутыми крылья и ноги, для красоты), а затем мясо отделить от костей.Получаем филе. Его мелко порезать.(не мясорубка, так вкуснее)
Затем трем на терке морковь, режем лук и обжариваем, добавляем нарезанное куриное филе, еще раз все вместе быстро прожарить. Влить сливки, посолить, поперчить и выпарить всю лишнюю влагу(огонь сильный). Сливки придадут курице мягкость особую. Так что долго не томить на плите, иначе будет мягкая однородная масса.
Когда начинка будет готова, начинить ею кожу куриную и зашить.
Можно курицу смазать аджика+майонез (для красивой хрустящей корочки) и в духовочку , предварительно нагретую. Жарить при температуре 160- 180* минут 30- 40.
Все, прошу к столу!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)