Фаршированная курица

Сообщение Автор
Фаршированная курица
31 Янв 2008 17:09

Распечатать сообщение
Девочки, хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом курочки.
Фото

Нам понадобиться: репчатый лук, морковь, сливки(можно сметану, молоко), масло подсолнечное, соль, перец. И конечно - же курица( я от волнения и забыла про нее Smile Smile Smile )
Фото

С курицы( размороженной) снять кожу ( я оставила нетронутыми крылья и ноги, для красоты), а затем мясо отделить от костей.Получаем филе. Его мелко порезать.(не мясорубка, так вкуснее)
Фото

Затем трем на терке морковь, режем лук и обжариваем, добавляем нарезанное куриное филе, еще раз все вместе быстро прожарить. Влить сливки, посолить, поперчить и выпарить всю лишнюю влагу(огонь сильный). Сливки придадут курице мягкость особую. Так что долго не томить на плите, иначе будет мягкая однородная масса.
Фото

Когда начинка будет готова, начинить ею кожу куриную и зашить.
Можно курицу смазать аджика+майонез (для красивой хрустящей корочки) и в духовочку , предварительно нагретую. Жарить при температуре 160- 180* минут 30- 40.
Фото

Все, прошу к столу!
Фото




Romashki Romashki Romashki
Натали!

Наталья

47 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
 
31 Янв 2008 17:18

Распечатать сообщение
Натали!
Наташа!!! Clapping Clapping Clapping Ничего себе "простой" рецепт.... verygood verygood verygood Для меня, вот такой милый "куриный комбинезончик" - высший пилотаж!!!! good good Супер!!! Рукодельница!!!! Rose Rose Когда я решусь???? Sad
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
31 Янв 2008 17:25

Распечатать сообщение
Оленька, оказывается этот "комбинезончик " очень легко снять, сама удивилась Shocked Shocked
Спасибо! Rose Rose Rose
Натали!

Наталья

47 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
 
31 Янв 2008 17:41

Распечатать сообщение
Натали, класс спасибо, я уже научилась так разделывать курочку, теперь и новая начинка в запасе girl_in_love Romashki
Евгения

Евгения

41 год
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
31 Янв 2008 17:47

Распечатать сообщение
Натали! очередная вкусная начинка для куриЦки!!!!
Clapping Clapping Clapping
Юлька гуд

Юлия

41 год
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
31 Янв 2008 17:48

Распечатать сообщение
Евгения, всегда пожалуйста !!! Romashki sharik Romashki
Натали!

Наталья

47 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
 
31 Янв 2008 17:49

Распечатать сообщение
какая курочка пузатая verygood
я уже куснуть хочу за румяный бок Smile Smile Smile Smile Smile
Туся


46 лет


ТусяМои рецепты
 
31 Янв 2008 18:10

Распечатать сообщение
Натали! писал(а):
оказывается этот "комбинезончик " очень легко снять,

Не знаю, не знаю... может если курочка сама любезно согласится его скинуть! Very Happy Very Happy Боюсь не получится, но буду учиться! wink3 Тем более, учителя - супер! good

Туся писал(а):
я уже куснуть хочу за румяный бок

А я уже покусала!!! Smile Smile
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
31 Янв 2008 21:47

Распечатать сообщение
оооочень вкусно,спасибочки good
Natik

Наталия

42 года
Estonia

NatikМои рецепты
 
31 Янв 2008 22:47

Распечатать сообщение
Ещё одно вкусное "куриное чучелко" Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Янв 2008 23:15

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Ничего себе "простой" рецепт.... Для меня, вот такой милый "куриный комбинезончик" - высший пилотаж!!!!

Вот-вот! wink3 И у меня так же.... Sad
Натали! Rose У меня слюни потекли от такой вкусноты... verygood verygood verygood
Но у меня никак не получается снять "комбенизончик" с курочки.... да с отделением мяска от костей у меня проблемы. Confused
Honey

Марина

46 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
01 Фев 2008 16:26

Распечатать сообщение
Натали! Обалденная курочка Clapping Clapping Clapping
курочку так же делаю , только начиняю по другому и сырыми продуктами.
Начинка оригинальная good
Спасибо тебе Romashki Romashki Romashki
Оксана К


51 год
Германия

Оксана КМои рецепты
 
01 Фев 2008 18:50

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо вам всем большое, просто так!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Натали!

Наталья

47 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
 
01 Фев 2008 19:02

Распечатать сообщение
Наташенька,супер курочка!Только я,как и Оленька,насчет комбинезончика побаиваюсь!!! wink3 good good Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
01 Фев 2008 19:20

Распечатать сообщение
Девоньки, вы такие вещи творите на кухне - сказка! Rose Rose Rose

Так что смелее на расправу с "комбинезоном"!

Smile Smile Smile У вас не может не получиться!!! verygood verygood
Натали!

Наталья

47 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
 
03 Фев 2008 1:51

Распечатать сообщение
Девчатки !!!!! Натали! права, у вас получится, там ни чего сложного нет !!! " Глаза - боятся, а руки делают !" , так , что дерзайтьи !!!!
wink3
Оксана К


51 год
Германия

Оксана КМои рецепты
 
02 Авг 2008 16:25

Распечатать сообщение
Привет всем!!! Я не давно на вашем сайте. А курицу отделяь от кожи только замороженной??? girl_bye2
Верунчик

Вера

40 лет


ВерунчикМои рецепты
 
04 Авг 2008 1:25

Распечатать сообщение
Девочки,у нас это называлось -"Фаршированная куриная шейка".
Я начинку делаю по-другому,а ,если получаются дырочки зашиваю.
В готовом виде нитки вынимаются. Действительно вкусно.
Gveret

Anna

79 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
04 Авг 2008 16:00

Распечатать сообщение
Натали! писал(а):
оказывается этот "комбинезончик " очень легко снять, сама удивилась

Honey писал(а):
Но у меня никак не получается снять "комбенизончик" с курочки

ПОМОГИТЕ!!! никогда не отделяла "комбинезончик". Как это сделать? С чего начать?
уГалёк

Галя

41 год
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
21 Авг 2008 14:21

Распечатать сообщение
Пыталась снять комбинезончик, но поспешила и сильно разорвала его. Но я не расстроилась, освободила курицу от костей, из костей с остатками мяса и кожи сварила бульон, а филе приготовила по вашему рецепту. Получилась вкусная подливка к рису или макаронным изделиям. А снять комбинезончик попробую в следующий раз, только делать это буду аккуратно, неспеша и с предельным вниманием. Спасибо за рецептик. girl_claping
Татьяночка

Татьяна

47 лет
Санкт-Петербург

ТатьяночкаМои рецепты
 
05 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
Объеденье! С первого раза получилось good2 . "Комбинизончик" немного порвался, так его зашила и все ок! Из готовой курицы нитки выходят прекрасно. По поводу отделения мяса от костей возникли некоторые трудности. Чтобы легче отделялось , я немного отварила кости с мякотью. И в начинку добавила еще грибы. Вот вроде отчет дала полный.
Муж пищит от восторга!
nata86

Наталья




nata86Мои рецепты
 
08 Окт 2009 20:28

Распечатать сообщение
Ой как вкусно и красиво. Я такую курочку готовила,но без моркови,а с большим колличеством зелени и 2-мя вареными яйцами. Было вкусно,но теперь попробую по Вашему рецепту. Спасибо Rose
maruska80.80


49 лет


maruska80.80Мои рецепты
 
24 Июл 2022 17:31

Распечатать сообщение
Приготовила начинку без куриной кожицы и запекла просто в форме. Smile Очень вкусно получилось. good2 У меня было куриное мясо без кожи и костей. Smile
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |