Манные пончики с ягодной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 15:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Девочки и мальчики!!!Угощайтесь вкусными манными пончиками.
Набор продуктов: 2 стакана молока (стакан 220 мл.) 18ст.ложек манной крупы 2 ст.ложки сахара соль,мука для панировки,растительное масло панировочные сухари замороженные или свежие ягоды или в начинку можно использовать чернослив или курагу Способ приготовления: Вскипятить молоко с сахаром и щепоткой соли. Снять с огня и засыпать манную крупу ,размешать венчиком ,накрыть крышкой и дать крупе набухнуь приблизительно 20 минут. Когда манка немного остынет ,руки посыпать мукой и сформировать лепешки в середину кладем ягоды замороженные или свежие . придать форму пончиков края защипать. Размер пончиков с столовую ложку. Яйца взбить и обмакнуть манные пончики ,далее в панировочные сухари. Обжарить на горячем растительном масле с двух сторон ,до золотистого цвета.Выбрать шумовкой на бумажное полотенце,дать стечь лишнему маслу.Подавать с любым фруктовым вареньем. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:37
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||||||||||||||
Наверно манной крупы? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:49
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Я тоже хотела уточнить Лика, шикарные пончики - такие я впервые попробовала в Карпатах на отдыхе |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
А я такие никогда не пробовала,но уже хочу!!! Спасибо,Лика |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:58
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Слюнки так и текут. У нас в семье все любят маннички, ну а теперь попробуем и манные пончики
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 16:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,простите за ошибку В рецепте уже исправила -на манную крупу.
уже исравила свою ошибку
Яночка,спасибо тебе большое за твой комментарий !!! Буду счастлива, если пригодится рецептик !!! На большое здоровье !!!
Кирочка,угощайся на доброе здоровье
Я буду очень рада, если тебе пригодится мой рецепт пончиков!!! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 16:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лика, и вот ещё я не поняла 2 стакана молока-220мл,это стакан 220 мл или всего 220 мл молока надо?
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 16:14
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Джухи,Спасибо за внимание к рецепту пользуйся на здоровье
Кирочка,исправлю и допишу в рецепте и спасибо ,что нашла мою ошибку два стакана по 220 мл. |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 16:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Лика, ну, как всегда -
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 16:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Splattie, Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 17:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Лика, какие чудесные пончики! я очень люблю выпечку с манкой, она всегда нежнее той, что с мукой Надо побаловать мальчиков такими пончиками воскресным утром Спасибо за отличный рецепт!
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 17:44
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
Пончики уже у меня! Разрезик маняяяяящий! Спасибо, дорогая!
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 18:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ликочка, мне тоже очень понравились пончики
Так и съела бы тот кусочек на последней фотке Спасибо за вкуснату Р.S. А яйца к манке добавлять не надо ??? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 19:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Классные пончики!
Обязательно приготовлю! Деткам понравится! Ликуся, спасибо тебе з замечательный рецептик! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 20:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лика,я уже
У меня с замороженной малинкой и земляникой.С земляникой очень ароматно!Разрезала,а там запах такой!!Ммм!!! Не стала надолго откладывать,тем более захотелось чего-нибудь сладенького а тут все продукты есть,отличный рецепт Нам понравилось,мы вообще сладкоежки даже сынуля скушал одну штучку,это удивительно,потому что он у нас любит только мясо и картошку Спасибо |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 20:11
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Интересненький рецептик. Надо попробовать
|
||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:36
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||
Какие аппетитные пончики, Ликочка! Вот чудо какое!!! Забираю в закладочки! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 5:33
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Вкуснотища! Лика, забираю!
|
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 15:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Лерочка, Как всегда приятно тебя читать!!! Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание и отзывы!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!! Яйца добавлять не надо,манная каша хорошо держит форму.
Кирочка,вот это скорость. ..ну,ты и шустрая с малинкой ты меня раздразнила представляю какой аромат
ой ,сладкоежка и я большая очень рада,Кирочка,что ты воспользовалась рецептом и результат теья порадовал
На большое здоровье сынульке и всем домочадцам И спасибо тебе огромное за вкуснейший и красивейший отчет и теплый отзыв!!!!!!!!
Оксаночка,спасибо, что заглянула Буду очень-очень рада, если тебе пригодится мой рецептик !!! На большое здоровье твоим сыночкам !!!
Леночка,как приятно, что ты зашла ко мне гости !!! Спасибо тебе огромное !!! Пончики очень вкусные, мне кажется, тебе должны понравится
Малгосенька, дорогая, спасибо большое тебе за такой искренний и добрый отзыв !!! Мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик !!! На здоровье,
Очень буду счастлива, если пригодится и понравится рецептик !!!
Ларочка,спасибо большое Мне так приятна твоя оценка !!! Буду очень-очень рада, если мой рецептик пригодится !!!
Леночка, дорогая, спасибо,что заглянула !!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!! |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 15:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:37
|
АЙНАЛАЙН
51 год г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Очень интересный рецепт! Забираю в закладки!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:44
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||||||||
Лика, какие аппетитнейшие пончики ты нам принесла! не сомневаюсь, что они очень вкусные и нежные! обязательно попробую
спасибо! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:45
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Лерочка,всегла пожалуйста!!!
Елена,забирай на доброе здоровье!!!
Дашенька,спасибо большое ,что не прошла мимо пончиков
Дашуль ,я такое оочень люблю,особенно когда в доме ничего сладкого нет. а чего то хочется
На большое здоровье |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 19:51
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||||
kak vsegda shikkkkk!!!!!!!!!!! mojno li zapekat' v duxovke?, jarennoe ne upotreblyaem.
|
||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 15:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Lana,спасибо большое,за оставленный комментарий я в духовке не запекала |