Манные пончики с ягодной начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:48
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
10 Окт 2011 15:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Танюшка,очень рада,что рецепт пончиков тебе понравился Спасибо тебе большое за красивый фотоочетик украсивший страничку
на большое здоровье |
||||||
14 Окт 2011 22:56
|
Solnet
Москва |
|||||
Спасибо за рецепт! Сфотографировать не успела, так как делала утром, а мужчины уже стояли рядом. Делала с вишневым джемом - вкуснота получилась! Правда, не оказалось панировочных сухарей, поэтому просто обмакнула в яйцо. Но от этого менее вкусными они не стали!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/URL] |
||||||
16 Окт 2011 17:44
|
Акилежна
|||||
Ольга,на большое здоровье.ООчень приятно ,что рецепт пригодился и понравился Спастбо большое за оставленный комментарий!!! |
||||||
17 Окт 2011 9:12
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||
Я бы сказала - неожиданно вкусно Рецепт интересный, незатратный, манку люблю- дай, думаю, попробую, а пончики оказались просто суперские! Я делала с замороженой сливой (кисловатой), поэтому подавала с медиком, ням! Единственно, у меня манки потребовалось в два раза меньше, чем по рецепту. Спасибо за рецепт, переписываю в свою "вкусную тетрадку"
|
||||||
21 Окт 2011 16:36
|
Акилежна
|||||
Наташенька,спасибо большое за визит
Наташенька,у меня дома на украине тоже манки достаточно было 12 ложек,а тут в испании манка польского производителя,и наверное все таки нужно ориентироваться у кого какая манка и смотреть по консистенции ,чтоб в получилась густая манная каша. Спасибо тебе большое ,что нашла время и оставила свой комментарий |
||||||
23 Окт 2011 21:47
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||
Лика, рецепт супер! Обожаю манку, но вот уж не думала, что из нее можно сделать такую вкуснятину и главное быстро и продукты легкие, которые всегда есть в доме! Рецепт отличный
|
||||||
25 Окт 2011 15:12
|
Акилежна
|||||
Анна.спасибо большое,за оценку рецепта буду очень рада если рецепт пригодится |
||||||
21 Дек 2011 20:12
|
JuicyK
Доминикана |
|||||
Все получилось с первого раза) вкусно,быстро)) я делала с замороженной вишней)жду вечера,чтобы оценил мужчина)
|
||||||
22 Дек 2011 15:29
|
Акилежна
|||||
Кариночка,очень приятно,что тебе пригодился рецепт пончиков!!! Буду рада. если твой мужчина оценит твой труд по достоинству и пончики ему понравятся!!! спасибо большое,за оставленный отзыв!!!! |