Легкий творожный торт с вишневым покрытием
 Автор торта известный израильский кондитер Данит Саломон
   мягкий творожный сыр 9% - 500 г
   сливочный сыр - 225 г
   десерт Yolo с белым шоколадом - 2 б.х123 г
   сахар - 1 стак. (стакан 200 мл)
   яйца - 4 шт. крупных
   сок лимона - 1 ст.л. свежевыжатого сока
   1/2 стак. порошка ванильного пудинга для варки (или кукурузн.крахмала)
   сливки 38% - 250 мл
   ванильный сахар - 3 п.
   Для покрытия:
   консервированная вишня - 1 б (680 г)
   порошок ванильного пудинга для варки - 2-3 ст.л (или кукурузн.крахмал)
   сухое вино - 1/4 стак. (у меня белое вино)
   сахар - 3 ст.л
   
 
   Нагреть духовку вместе с противнем до температуры 150 С.
   Разъемную форму диам.26 см выстелить бумагой для выпечки.
   В большую миску поместить творожный и сливочный сыры, десерт Yolo,  
 
добавить сахар, лимонный сок и порошок ванильного пудинга. Взбивать миксером, пока сахар не растает.
   По одному добавлять яйца, взбивая на минимальных оборотах - только до однородности.
   В другой миске взбить сливки с ванильным сахаром в устойчивую, но не жесткую пену.
   Аккуратно соединить взбитые сливки с творожной массой.
   Вылить смесь в форму и поставить в духовку на горячий противень.
   Выпекать 60-65 мин., пока при прикосновении торт не будет пружинить в центре.
      
 
   Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт в духовке еще на 30 мин.
   В процессе остывания торт осядет и покроется трещинами. Так и должно быть! 
Не стоит огорчаться - покрытие скроет все неровности поверхности!!!
  Вынуть торт из духовки и полностью остудить его. Затем поставить в холодильник часа на 2, чтобы он немного охладился и уплотнился.
   Приготовить покрытие.
   Откинуть вишню на дуршлаг и сцедить сок.
   В мисочку налить 1/4 стак.сока и добавить порошок ванильного пудинга. Хорошо размешать.
   Оставшийся сок вылить в кастрюльку. Добавить вино и сахар.
   Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 3-4 мин.
   Влить сок с пудингом и, помешивая, варить до загустения.
   Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.
   Достать охлажденный торт из холодильника и ложкой выложить вишневый кисель на поверхность торта. 
   Остудить и поставить в холодильник на ночь.
   А на след.день можно наслаждаться великолепным вкусом торта.
   
 
    
 
   Приятного аппетита!!!