Манные пончики с ягодной начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Девочки и мальчики!!!Угощайтесь вкусными манными пончиками.
Фото

Фото

Фото

Фото



Набор продуктов:
2 стакана молока (стакан 220 мл.)
18ст.ложек манной крупы
2 ст.ложки сахара
соль,мука для панировки,растительное масло
панировочные сухари
замороженные или свежие ягоды
или в начинку можно использовать чернослив или курагу

Способ приготовления:
Вскипятить молоко с сахаром и щепоткой соли.
Снять с огня и засыпать манную крупу ,размешать венчиком ,накрыть крышкой и дать крупе набухнуь приблизительно 20 минут.
Когда манка немного остынет ,руки посыпать мукой и сформировать лепешки в середину кладем ягоды замороженные или свежие .
придать форму пончиков края защипать.
Размер пончиков с столовую ложку.
Яйца взбить и обмакнуть манные пончики ,далее в панировочные сухари.
Обжарить на горячем растительном масле с двух сторон ,до золотистого цвета.Выбрать шумовкой на бумажное полотенце,дать стечь лишнему маслу.Подавать с любым фруктовым вареньем.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
03 Окт 2011 15:34

Страница 1 из 2