В.Редина
Яна
42 года
Маркизко
спасибо! У меня тоже вроде покрытие, но я опасалась именно в жар брызгать, а по этому методу, может, и не пострадает
Одна форумчанка писала как-то, что у нее от того, что она вливала воду в противень и та попала на стекло духовки, стекло треснуло. Но это в штатах, там проще это стекло заменить, а у нас
Противень я тоже мою
Помимо льда ведь еще типа каменки устраивают в духовке, у меня есть камни для сауны, но от них пыль, думаю, не стоит их в духовку, хотя люди используют и такое. Вот будет лето, я гальку речную попробую приспособить - на нагретые камни бросать лед, так мне кажется для рук безопасно. А то ведь этот пар в духовке создавать мое самое не любимое занятие - так страшно, когда противень от резкой смены температуры деформирутся
Саша, а вкус батона другой по этому методу или такой же? Естественно при прочих равных условиях
Ведь считается что именно сразу высокая температура должна прогреть хлеб изнутри, почему и предлагают нагревать до максимума
Спасибо!