Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

38 лет

Маркизко Rose
спасибо! У меня тоже вроде покрытие, но я опасалась именно в жар брызгать, а по этому методу, может, и не пострадает Wink Одна форумчанка писала как-то, что у нее от того, что она вливала воду в противень и та попала на стекло духовки, стекло треснуло. Но это в штатах, там проще это стекло заменить, а у нас Embarassed unknown Противень я тоже мою Wink Помимо льда ведь еще типа каменки устраивают в духовке, у меня есть камни для сауны, но от них пыль, думаю, не стоит их в духовку, хотя люди используют и такое. Вот будет лето, я гальку речную попробую приспособить - на нагретые камни бросать лед, так мне кажется для рук безопасно. А то ведь этот пар в духовке создавать мое самое не любимое занятие - так страшно, когда противень от резкой смены температуры деформирутся wacko1
Саша, а вкус батона другой по этому методу или такой же? Естественно при прочих равных условиях Wink Ведь считается что именно сразу высокая температура должна прогреть хлеб изнутри, почему и предлагают нагревать до максимума unknown
Спасибо!

 
08 Май 2010 15:28

Страница 7 из 1000