Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Amure

Дарья

33 года
Москва
Красный рис (red rice) – один из самых полезных сортов риса. Повышенное содержание антиоксидантов и пищевых волокон делает его лучшей основой здорового питания. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет шлифовать зерно риса не полностью, а лишь частично, максимально сохраняя витамины и питательные вещества.
Красный рис характеризуется высоким содержанием пищевых волокон (клечатки). Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
В борьбе с лишним весом красный рис также неоценим: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время.
Красный рис содержит антиоксиданты, необходимые для защиты нашего организма от вредного воздействия свободных радикалов.
Красный рис является хорошим источником тиамина (витамин В1), рибофлавина (витамин В2) клетчатки, железа и кальция.
______________
Думаю, можно на обед) а кофе можно заменить цикорием? на обед и ужин. я очень люблю кофе, но у меня гастрит и после него живот болит.

 
08 Май 2010 15:36

Страница 55 из 500