Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
В.Редина
Мне попадалась на глаза статья Людмилы о награмождниях
в духовке, для создания эффекта печи, конечно все это
здорово, процесс изготовления хлеба получается весьма
громоздкий и сложно технологичный.
На даче хочу
завести русскую печь, тогда все будет по настоящему, а
дома, наверное, поищу как нибудь мини профессиональную
печь-духовку, там низкий свод и автоматическая подача
пара. Но это так, мечты.
Яночка, батон на порядок вкуснее, наверное за счет
вылеживания в холодильнике и ферментации, по крайней
мере более душистый, с ярко выраженным пшеничным духом.
А насчет сразу высокой температуре, возможно и так, но
метод холодной выпечки опробирован, по совету Людмилы,
когда у меня возникли некоторые трудности с Литовской халой.