Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

Маркизко
RoseСпасибо! Я тоже хочу русскую печьSmile Но мне проще - у меня частный дом и можно на улице это организовать, заодно и гриль барбикью сделать. Осталось только мужа вдохновить girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я тоже думала насчет нагромождений, уже даже и Katrinute из литовской темы меня проконсультировала, но пока я не подобрала себе кастрюлю подходящую под размеры моей выпечки. Но я сейчас уже довольна видом своего хлеба, но "бесконечность не предел" girl_haha girl_haha girl_haha Да, выпечка после холодильника на порядок ароматнее good2 Но пшеничная закваска даже без выдержки в холодильнике делает хлеб очень ароматным. Даже на другой день он хороший, не весь конечно улучшает вкус, но по некоторым рецептам там именно через какое-то время проявляется пшеничный дух nyam2

 
08 Май 2010 16:03

Страница 7 из 1000