Nat_ter
Наталья
48 лет
Оренбург
У меня получилось 16 коржей с диаметром 25 см. И еще два коржа на посыпку. Т.к. мука закончилась неожиданно, (хватило впритык на тесто) - то пришлось тесто раскатывать без "напыления" - на голой столешнице. Прекрасно раскатывалось, не липло. Я раскатанное тесто переносила на протвинь, а уже на нем вырезала окружность. По времени часа 3,5 возилась - но уж очень хотели попробовать.
И еще один минус в моем приготовлении - боялась, что подгорит, поэтому немного раньше вынимала из духовки - когда коржи были еще беленькие, но уже подсохшие и немного с одного края начинали румяниться. После пропитки кремом у меня осталось ощущение, что надо было бы их побольше зарумянить - хотя это дело вкуса. У нас в семье любят позажаристее