Имбирь
Ольга
Сибирь
Пламя
Ксюнь, спасибо большое!!!!
Буду рада, если рецептик пойдет в дело!
oxakal
Оксаночка, спасибо огромное!
Мне очень-очень приятно твое внимание!
oxakal писал(а): |
У меня как-раз сухие ананасы и брусника есть....
Обязательно испеку! |
Удачи, дорогая!
*Надин*
Надик, спасибо, мой любимкин!
Пеки кексик на здоровье, котик!!!
Vinada
ААААААААААААААА!!!!!
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!
Умничка, какая!
Зря время не теряла и испекла такую красотищу!!!
Vinada писал(а): |
Действительно потрескался, но это не страшно |
Думаю, что это неизбежно, слишком тяжелое тесто. Да это его и не портит.
Vinada писал(а): |
Оля, зарумянился он у меня за 35 минут, посмотри на фото, мне кажется, что ему не хватило времени пропечься. Посоветуй, что сделать в следующий раз...Может убавить температуру до 150? |
Лен, убавлять температуру не надо. Надо просто верх прикрыть или фольгой, или бумагой для выпечки. И ты его явно, как и я(!) порезала горячим - от нетерпения!!!
Vinada писал(а): |
Ведь я испекла первый кекс в своей жизни!!! |
Молодец какая!!!!
Vinada писал(а): |
А какой он румяный и вкусный!!!! |
Спасибо, дорогая!
ЭТО МЕНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО РАДОВАТЬ!
Vinada писал(а): |
А вот ещё кусочек (предпоследний)
|
Однако, быстро Вы его!
Очень красивый поучился и все пропеклось!
Наташка-ромашка
Натуся, значит будешь печь для семьи!
Может соблазнишься от ароматов!
СПАСИБО!
svetlana-sp
Светуля, спасибо, дорогая!!!
Буду рада, если рецепт пригодится!