Vinada писал(а): |
Зато какой результат!!!! Посмотри |
Исключительно!!!!
инга тюмень писал(а): |
Саш,спасибо |
На здоровье! Рад видеть.
Камелия писал(а): |
Саша, мое тебе мерси |
Наташ, на здоровье, готовь обязательно.
Allemanita писал(а): |
1. если нет глубокого протвиня подставить под низ(у меня обычный, неглубокий)-чем можно заменить?? а глубокая тарелка, которая для СВЧ печей(никто не пробовал?)-подойдет?? |
Я стеклянную кастрюлю ставил уже примерно для таких целей - нормально.Только ставить лучше тогда не на саму нижнюю стенку духовки, а на самый нижний уровень поставить противень, а на него уж стеклянную миску с кипятком.
Лили писал(а): |
пока Саши нет буду его пресс-секретарём |
))))))))) О, какие люди у меня тут прессекретарят - спасибо.
Ну и общая особенность запекания с паром - печется с ним значительно быстрее.Сам был приятно удивлен - грудку недавно целый час пек, "на сухую".А тут цыпленок за 40 минут проготовился вдоль и поперек.Не из крупных, конечно, кило 200, но тем не менее.
На днях попробую так печь грудки - посмотрим.
А решетку отмывать - если не дали жиру застыть, то моментально все отмывается.