Сочная курочка в духовке

Fat Boy

Александр



Vinada писал(а):
Зато какой результат!!!! Посмотри


Исключительно!!!!

инга тюмень писал(а):
Саш,спасибо


На здоровье! Рад видеть.

Камелия писал(а):
Саша, мое тебе мерси


Наташ, на здоровье, готовь обязательно.

Allemanita писал(а):
1. если нет глубокого протвиня подставить под низ(у меня обычный, неглубокий)-чем можно заменить?? а глубокая тарелка, которая для СВЧ печей(никто не пробовал?)-подойдет??


Я стеклянную кастрюлю ставил уже примерно для таких целей - нормально.Только ставить лучше тогда не на саму нижнюю стенку духовки, а на самый нижний уровень поставить противень, а на него уж стеклянную миску с кипятком.

Лили писал(а):
пока Саши нет буду его пресс-секретарём


))))))))) О, какие люди у меня тут прессекретарят - спасибо.


Ну и общая особенность запекания с паром - печется с ним значительно быстрее.Сам был приятно удивлен - грудку недавно целый час пек, "на сухую".А тут цыпленок за 40 минут проготовился вдоль и поперек.Не из крупных, конечно, кило 200, но тем не менее.
На днях попробую так печь грудки - посмотрим.

А решетку отмывать - если не дали жиру застыть, то моментально все отмывается.

 
08 Май 2010 19:33

Страница 5 из 21