Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Аннушка
Спасибо, Анечка !
Аннушка писал(а): |
можно хлеб и в холодную духовку ставить, хлеб должен не совсем подойти и потом ставится в холодную духовку, в которой он во время нагрева подойдёт до конца. |
Да, Анечка, видимо так и произошло, к набору заданной температуры
хлеб дошел и надрезы полностью раскрылись, значит в холодильнике
он дошел не полностью.
Но до этого, у меня было твердое убеждение, что батон холодный
нельзя ставить в духовку, так как верхние слои теста прогреются
быстрее, а нижние, оставшись холодными порвут батон, ну вот,
удалось разубедиться.
Аннушка писал(а): |
можно хлеб и в холодную духовку ставить, только наверное не любой. |
Анечка, мне кажется, что дрожжей должен быть минимум, проверю
как нибудь на каком то сдобном тесте, но дрожжи беспощадно
уменьшу.
Аннушка писал(а): |
один и тот-же хлеб спечь один раз с паром другой раз без, |
Вот в этот раз и хотелось так сделать, но что то суеты было много
по дому и автоматически было сделано как и в первый раз.
Повторю еще разок !
Спасибо тебе, Анечка, за интереснейший рецептик !
