Батон пшеничный

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Аннушка friends

Спасибо, Анечка ! sharik


Аннушка писал(а):
можно хлеб и в холодную духовку ставить, хлеб должен не совсем подойти и потом ставится в холодную духовку, в которой он во время нагрева подойдёт до конца.

Да, Анечка, видимо так и произошло, к набору заданной температуры
хлеб дошел и надрезы полностью раскрылись, значит в холодильнике
он дошел не полностью. Smile
Но до этого, у меня было твердое убеждение, что батон холодный
нельзя ставить в духовку, так как верхние слои теста прогреются
быстрее, а нижние, оставшись холодными порвут батон, ну вот,
удалось разубедиться.
Аннушка писал(а):
можно хлеб и в холодную духовку ставить, только наверное не любой.

Анечка, мне кажется, что дрожжей должен быть минимум, проверю
как нибудь на каком то сдобном тесте, но дрожжи беспощадно
уменьшу. girl_yes2
Аннушка писал(а):
один и тот-же хлеб спечь один раз с паром другой раз без,

Вот в этот раз и хотелось так сделать, но что то суеты было много
по дому и автоматически было сделано как и в первый раз. girl_pardon
Повторю еще разок ! girl_yes2
Спасибо тебе, Анечка, за интереснейший рецептик ! thank_you air_kiss girl_in_love give_heart Rose

 
08 Май 2010 23:23

Страница 20 из 25