Торт «Три шоколада»

Нютона

ПростоФея

46 лет
Санкт-Петербург
Регулярно и с большим удовольствием делаю этот шедевр girl_claping
Особенно хорош, когда хочется удивить гостей необычайным вкусом nyam2
При приготовлении мусса я отдельно растапливаю шоколад в микроволновке и соединяю его с массой приготовленной на водяной бане (сливки, желатин, масло, ликер), получается однородно без комочков и т.п.
Ирина, спасибо большое за столь необычный и наивкуснейший тортик! wacko1
У него действительно шоко-шоко-ммммм-вкус! А если еще и заморозить, то все кондитерские мира просто отдыхают!!!!!
А еще он прекрасно покрывается мастикой (в этом случае не надо покрывать глазурью) и для многих становится сюрпризом начинка cook girl_in_love

 
09 Май 2010 2:02

Страница 45 из 84