Skiph22

Сергей
73 года
Москва
Тетя Таня, развиваем дальше тему "куриного рулета"
Замыслил заменить куриный фарш рыбным... Однако думаю, что из рыбки фарш будет слишком "печального" цвета

Вот только... если с луком и малькА свеколки тертой пожарить

Для "загадочности" цвета? Милые дамы, ищем природный экологически чистый краситель для фарша
Это - домашнее задание на выходные
И думаю, что рыбку - не через мясорубку, а сечкой рубить надо и брать морскую - костей меньше и не мороженную... Очень жалко, когда при разморозке из нее вытекает вкуснеший сок и прочие полезные нашему истощенному организму, не побоюсь этого слова, субстанции!
Кулинаркам, живущим в портовых городах, легче - на рынке можно взять свежепойманную

А шо делать нам, прозябающим в джунглях из стекла и бетона, причем обильно политых сегодня дождем - это я про москвичек

И это 31 января...Шо хотят, то и творят!
Думаю, в этой начиночки невредно было бы увидеть мясо креветочек, или, на худой конец, - рыбные палочки. Да и омарчиком не побрезговали бы!
У кого родятся идеи на этот счет (начинки), срочно пишем на форум

Отдавая, приобретаешь!
Пока остановился на лососевых - это я обратно про начинку, какую еще рыбку можно добавить? Ищем... ищем... не ленимся!
А что касается совета рачительной Евгении (заморозка впрок рулетика) то из опыта мужичка, живущего в одиночку и который не успевает съесть батон хлеба, чтобы он не покрылся плесенью (батон, а не мужичок!), то я нашел простой выход
Покупаю много маленьких батончиков, бросаю их в морозилку (-25 С) и, по мере надобности, разогреваю в микровеле (20-40 сек. при 200-300).
Мыслю, что и рулетик можно готовить впрок! Евгения, гранд респект
