Куриный рулет

Сообщение Автор
 
31 Янв 2008 13:06

Распечатать сообщение
Тётя Люба писал(а):
"рулиного курета"

good good good
Любаша, жду рецепт рыбки, своеобразный обмен блюдЯми friends
Skiph22 писал(а):
добавил немножко сухих травок для пиццы и в фарш, кроме грибов, положил очищеный от кожицы нарезанный полосками соленый огурец...

попробую обязательно, я так не делала good вот и появилось новое блюдо благодаря коллективному кулинарному творчеству Clapping
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Фев 2008 0:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня, развиваем дальше тему "куриного рулета" Yahoo!
Замыслил заменить куриный фарш рыбным... Однако думаю, что из рыбки фарш будет слишком "печального" цвета Confused Вот только... если с луком и малькА свеколки тертой пожарить search Для "загадочности" цвета? Милые дамы, ищем природный экологически чистый краситель для фарша acute acute
Это - домашнее задание на выходные Embarassed Embarassed
И думаю, что рыбку - не через мясорубку, а сечкой рубить надо и брать морскую - костей меньше и не мороженную... Очень жалко, когда при разморозке из нее вытекает вкуснеший сок и прочие полезные нашему истощенному организму, не побоюсь этого слова, субстанции!
Кулинаркам, живущим в портовых городах, легче - на рынке можно взять свежепойманную wink3 А шо делать нам, прозябающим в джунглях из стекла и бетона, причем обильно политых сегодня дождем - это я про москвичек Sad И это 31 января...Шо хотят, то и творят!
Думаю, в этой начиночки невредно было бы увидеть мясо креветочек, или, на худой конец, - рыбные палочки. Да и омарчиком не побрезговали бы!
У кого родятся идеи на этот счет (начинки), срочно пишем на форум friends Отдавая, приобретаешь!
Пока остановился на лососевых - это я обратно про начинку, какую еще рыбку можно добавить? Ищем... ищем... не ленимся!
А что касается совета рачительной Евгении (заморозка впрок рулетика) то из опыта мужичка, живущего в одиночку и который не успевает съесть батон хлеба, чтобы он не покрылся плесенью (батон, а не мужичок!), то я нашел простой выход Yahoo!
Покупаю много маленьких батончиков, бросаю их в морозилку (-25 С) и, по мере надобности, разогреваю в микровеле (20-40 сек. при 200-300).
Мыслю, что и рулетик можно готовить впрок! Евгения, гранд респект give_heart
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
02 Фев 2008 12:13

Распечатать сообщение
Skiph22 писал(а):
в этой начиночки невредно было бы увидеть мясо креветочек, или, на худой конец, - рыбные палочки. Да и омарчиком не побрезговали бы!

Shocked а начинали с простого куриного рулета Smile Smile Smile
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Фев 2008 15:02

Распечатать сообщение
Skiph22, рыбный рулет - хорошая идея. Кстати, вот тут Натали из Одессы уже на эту тему фантазировала. http://forum.say7.info/topic2377.html
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
02 Фев 2008 21:46

Распечатать сообщение
Лиза!
Лиза писал(а):
Skiph22, рыбный рулет - хорошая идея. Кстати, вот тут Натали из Одессы уже на эту тему фантазировала. http://forum.say7.info/topic2377.html

...Это лишь лишнее свидетельство того, что гениальные мысли имеют обыкновение приходить в голову разным людям одновременно...хотя эти люди разделены 1000-ю километрами...
Достаточно вспомнить: Менделеева и Мейера, Попова и Марконни,
Братьев Карамазовых или братьев Черепановых, то бишь Райт или, наоборт, братков Монгольфьер, а у Люмьера брат или сестренка были? Это я к тому, что кто-то из этих "родственичков" изобрел паровоз!
Дерзаем, дерзаем...девчонки! Начиночку-то рыбную ищем Yahoo!
Чтобы во всемирную историю кулинарии вошло блюдо с таким, примерно, названием: "Рулет а ля say7.info"!
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
04 Фев 2008 9:20

Распечатать сообщение
Танечка! Сделала твой рулетик! Вкуснота!!!!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт! Вкусный, нежный! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
04 Фев 2008 16:51

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Танечка! Сделала твой рулетик! Вкуснота!!!!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт! Вкусный, нежный!


Как приятно видеть, что РУЛЕТ, о вкуснотище которого так настоятельно говорили большивики, наконец-то начал свою победную поступь по планете! Его уже готовят и в Североамериканских Соединенных Штатах!
Не далек тот день, когда и африканские пигмеи начнут крутить свои малюсенькие рулетики, и эскимосы из заснеженной Гренландии, и южноамериканские индейцы, и появится даже кошерный рулет!
"Рулетами всех стран, объедайтесь!"
Skiph22

Сергей

67 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
04 Фев 2008 20:16

Распечатать сообщение
Скипх22 писал(а):
"Рулетами всех стран, объедайтесь!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Танечка, а рулет кушать холодным или нагреть?
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
05 Фев 2008 2:42

Распечатать сообщение
СПАСИБКИ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО verygood verygood
:
Фото
Зая


43 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
06 Фев 2008 1:50

Распечатать сообщение
Сергей, тебя, как самого-самого ценителя рулетов, предлагаю назначить начальником рулетного хозяйства! friends
Virginia писал(а):
рулет кушать холодным или нагреть?

пардон,не знаю, до охлажденного состояния он у меня никогда не доживает, не успевает verygood
Зая писал(а):
СПАСИБКИ

пожайлуста, очень рада, что вам всем понравилось! Romashki
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Фев 2008 17:29

Распечатать сообщение
Огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ваш рулет постоянно на нашем праздничном столе, гости всегда в восхищении, все думают, что это купленная вещь и восторгаются вкусом! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Вредняка

Ирина

43 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
15 Фев 2008 12:35

Распечатать сообщение
Ириша, очень рада, что тебе пригодился рецептик friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
28 Апр 2008 20:21

Распечатать сообщение
Тетя Танечка, я к пасхальному столу опять делала твой рулетик. Расхватали вмиг, самый первый улетел со стола Smile .
Фото


verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
28 Апр 2008 21:12

Распечатать сообщение
Естественно расхватали, он у тебя такой красивенький girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
07 Июн 2008 12:08

Распечатать сообщение
Тетя Танечка,может мой вопрос и глупый,но я все никак понять не могу как вы омлет с протвиня снимаете? Прямо на стол переворачиваете а потом бумагу снимаете? А к столу омлет не прилипает? Он же горячий??? Shocked Embarassed Embarassed Embarassed
Балиська

Ольга

43 года
СПб

БалиськаМои рецепты
 
09 Июн 2008 12:25

Распечатать сообщение
Балиська писал(а):
как вы омлет с протвиня снимаете?

Ольчик, я беру двумя руками за края бумаги, снимаю с противня и над столом резко переворачиваю так, чтобы омлет оказался на столе.
Балиська писал(а):
А к столу омлет не прилипает? Он же горячий???

К столу он абсолютно не прилипает, а через пару минут из горячего становится тепленьким wink3 Раньше у меня была бумага не очень хорошего качества и рулет иногда приходилось отделять от бумаги с помощью ножа, а потом муж(!) купил мне большой рулон (где-то метров 50 в рулоне) и она оказалась просто превосходной Yahoo! Один лист для выпечки омлета я использую 7-10 раз и ничего не прилипает, прекрасно отделяется. Омлет также можно просто потянуть за краешек и он спокойненько сползет с бумаги wink3
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Июн 2008 13:59

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ такой подробный Yahoo! girl_in_love Надеюсь в выходные соберусь испеч и обязательно напишу как получилось. verygood
Балиська

Ольга

43 года
СПб

БалиськаМои рецепты
 
09 Июн 2008 14:35

Распечатать сообщение
Балиська писал(а):
Спасибо за ответ такой подробный

пожалуйста, всегда готова помочь wink3
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Сен 2008 11:19

Распечатать сообщение
Наверное очень вкусно, пошла готовить, потом напишу получилось или нет girl_claping
Тютелька

Натали

41 год
Крым

ТютелькаМои рецепты
 
12 Сен 2008 14:36

Распечатать сообщение
Тютелька писал(а):
потом напишу получилось или нет

должно получиться Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Сен 2008 11:48

Распечатать сообщение
Тетя Танечка,вот и я наконец то добралась до отчета.Ведь еще на майские собиралась сделать,да все времени небыло wacko1 wacko1 wacko1 И вот это свершилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер-пупер рулетик!!!Красивенный,вкуснючий!!!!!Семья была в восторге!!!Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Балиська

Ольга

43 года
СПб

БалиськаМои рецепты
 
15 Сен 2008 13:08

Распечатать сообщение
Балиська писал(а):
И вот это свершилось!!!

Оль, рада, что у тебя все получилось, а самое главное-семья довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Сен 2008 11:11

Распечатать сообщение
А у меня бумаги нет, можно использовать фольгу? Embarassed
Zovik


51 год
Иваново

ZovikМои рецепты
 
16 Сен 2008 11:35

Распечатать сообщение
Zovik писал(а):
А у меня бумаги нет, можно использовать фольгу?

не знаю, не пробовала, но думаю, что можно. Смажь маслом фольгу, лучше это делать мягким сливочным маслом или маргарином, т.к. растительное просто свернется на фольге. И даже если рулет сильно пристанет к фольге, то после выпечки отделишь его ножичком и на эту поврежденную сторону нанесешь фарш и никто, ничего не узнает. Wink, все будет красивенько!
p.s. пергамент можешь раздобыть в любом кондитерском отделе.Им застилают картонные ящики для печенья. Продавцы все равно его выбрасывают, подойди и попроси. Это сейчас пергамент у нас продается на каждом углу, а раньше я только так и добывала его. Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Сен 2008 11:43

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
пергамент можешь раздобыть в любом кондитерском отделе

Идейка славная. Буду раздобывать. girl_haha
Zovik


51 год
Иваново

ZovikМои рецепты
Страница 5 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |