Red Velvet Mini Cheese Cake- идеально для Св. Валентина

Сообщение Автор
Red Velvet Mini Cheese Cake- идеально для Св. Валентина
03 Фев 2012 8:07

Распечатать сообщение
Red Velvet Mini Cheese Cake


Фото


В прошлом году с мужем побывала с Нью-Йорке. Зашли в кафе Магнолия (достаточно знаменитое!), хотелось попробовать многое, но есть не хотелось , решили взять только Ред Вельвет Чизкейк. Я люблю хорошие чизкейки, но не отношу себя к их поклонникам, муж же обожает их nyam2 . Дома делаю иногда и печеный и сырой. Но этот кейк.... превзошел все мои ожидания!!!! Потрясающе вкусно!!! Вернувшись домой, перерыла весь интернет Gamer и нашла несколько рецептов, некоторые забраковала сразу, даже не пробуя, но вот один привлек мое внимание особенно - сделала! Я осталась им очень довольна Yahoo! , не говоря уж про мужа и дочь. Очень рекомендую и вам попробовать такие симпатичные и вкусные мини чизкейки.

Вот что пишет автор (мои комментарии в скобках-красным шрифтом):

Для шоколадного краста(основа чизкейка):

1 1\4 чашки измельченного печенья Оrео(я брала классическое, с белой начинкой)
1\4 чашки растопленного сливочного масла (советую лить меньше вполовину - уж очень жирно получается)
Печенье (вместе с начинкой) измельчить в процессоре в крошку, соединить с маслом. Руками выложить дно 6 рамекинов (или кольца), утрамбовать, но не очень плотно- можете получить в результате очень жесткий краст.

Начинка чизкейка:

345 гр cream cheese комнатной температуры (я брала Филадельфию)
3\4 чашки тростникового сахара

Смешать эти ингредиенты до однородного и пышного состояния.

Теперь нежно вбить по одному(!) яйца.
2 яйца комнатной температуры

Затем смешайте всю массу со следующими ингрединтами:

1 ст л ванильного экстракта
1\4 ч л ванильного порошка (я клала ванильный сахар)
2-3 ст л какао-порошка (это на мой вкус показалось чрезвычайно много!!!! Я бы положила только одну без горки ложку)
1\4 чашки butter milk (хорошего густого кефира)комнатной температуры
1\2 чашки сметаны комнатной температуры
1\2 баночки красного красителя Wilton (баночка 1 oz) или целую бутылочку красного жидкого красителя (это много! я клала и жидкий краситель и пасту и положила в общей сложности в половину меньше- смотрите сами на глубину цвета)

Теперь необходимо подготовить посуду для выпечки.
Берем глубокий противень, застилаем его дно двумя слоями фольги. Еще готовим пару слоев фольги для покрытия сверху.

В рамекины с выложенным крастом аккуратно выкладываем начинку.
Ставим в подготовленный противень, наливаем в противень кипяток, уровнем до половины высоты рамекинов, накрываем сверху подготовленными листами фольги, так чтобы не касались чизкейков, и отправляем в духовку, разогретую до 160-165 градусов Цельсия.
Печь 10 минут.
Затем , не открывая духовки, уменьшаем температуру до 150. И продолжаем печь еще 30 минут.
Готовность проверяется таким образом: если середина чизкейка слегка жидкая- он готов.
Когда чизкейк готов, выключите духовку и оставьте там на 25-30 минут ваши чизкейки.

Затем аккуратно выньте противень из духовки, удалите верхний слой фольги.
Выньте рамекины с чизкейками из воды. Вылейте воду и верните туда ваши кейки. Оставьте остывать при комнатной температуре.

Затем поместите в холодильник еще на 8 часов (я оставляла на ночь).

Затем аккуратно выньте чизкейки из рамекинов, украсьте шоколадной глазурью (на ваш вкус) и взбитыми сливками.
И получайте удовольствие!!!

Фото



Это прекрасное лакомство станет идеальным дополнением к вашему романтическому ужину в день Святого Валентина! kiss3 girl_in_love




Внимание! Чтобы было удобно вынимать готовый чизкейк из рамекина автор рецепта предлагает выложить дно кружком бумаги для выпечки, вначале промазав маслом, потом выложить полосками бумаги (крест-накрест) бока.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
03 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)
Марина, потрясающе красиво и элегантно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
03 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Мариночка, я как большая поклонница чизкейков уже влюбилась в этот бесподобный wacko1 good2 good2 good2 В разрезе он вообще - girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое!!! Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
03 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Мариночка! Замечательный чизкейк! К сожалению, у меня только 2 металлических кольца, так что, скорее всего, буду делать один кейк. Какой диаметр лучше использовать?
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Имбирь
Bastilda
Жанчик
Спасибо вам, дорогие мои, что заглянули ко мне в гости! И спасибо за ваш интерес к этому рецепту! Romashki Romashki Romashki

Жанчик писал(а):
К сожалению, у меня только 2 металлических кольца, так что, скорее всего, буду делать один кейк. Какой диаметр лучше использовать?

Жанночка, я не делала одной формой, но думаю, что формы размером 22-24 см будут подходящи. Можно использовать форму в виде сердца heart . Тогда же возникает вопрос о времени выпечки, я бы наверное на первом этапе не 10 минут выпекала, а 15 - все-таки это не маленькие формочки... Но может ты сама лучше знаешь как печь... Искренне желаю удачи и надеюсь, что разочарования не последует! girl_bye girl_bye girl_bye sharik sharik sharik
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
03 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Жанночка, я не делала одной формой, но думаю, что формы размером 22-24 см будут подходящи. Можно использовать форму в виде сердца

Мариночка! Спасибо за идею - я совсем позабыла об этой форме.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Марина как красиво и изысканно girl_claping girl_claping girl_claping
античная роза

Ирина

44 года
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
04 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
мммм, ням-нямка! я обязательно попробую! цвет меня просто покарил!)))
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
07 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
подскажите,а можно под мастику этот рецепт?крем не потечет?
КсюнЬкачка

Ксюша


Железнодорожный

КсюнЬкачкаМои рецепты
 
08 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
КсюнЬкачка писал(а):
подскажите,а можно под мастику этот рецепт?крем не потечет?

Ксюша, я бы не рекомендовала чиз кейк прятать под мастику. Но если вначале его покрыть слоем марципана, а потом мастикой, то скорее всего все будет прекрасно держаться.
А честно--- я не пробовала unknown Embarassed
Может лучше девчат спросить, кто занимается декорированием серьезно.
Извини, если не помогла
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
26 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Марина! рецепт не сложный,но фото!!!! nyam2 Так и хочется в экран ложкой ткнуть. girl_haha Спасибо,обязательно попробую Rose
***oksana***

оксана

46 лет
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
 
09 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
***oksana*** писал(а):
рецепт не сложный,

Да, Оксаночка, ты абсолютно права! Рецепт, действительно, несложный.
***oksana*** писал(а):
Спасибо,обязательно попробую

Обязательно попробуй- вещь эффектная и вкусная! friends
***oksana*** писал(а):
,но фото!

Спасибо, дорогая! air_kiss Romashki
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
17 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Марина, здравствуйте))
Спасибо вам за рецептик красивого чизкейка) а главное - вкусного)
В основе у меня овсяное печенье+шоколадные вафли+какао, ну и масло конечно.
Получилось два небольших кейка, один из которых был украшен (ну так, чуток Smile ) и подарен, а после почти весь съеден моим любителем чизкейков))
Спасибо Rose

Фото


Фото
ka_da

Дарья

29 лет
Волгоград

ka_daМои рецепты
 
18 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
ka_da
Дашенька, ВАУ!!! Как здОрово!!! Как Красиво у тебя получилось!!!! Какая же ты умничка friends air_kiss
Спасибо, милая, что решилась на приготовление и спасибо, что выставила свою великолепную работу !!!
Ах, как прекрасно! Мне так радостно.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень красивые у тебя и картинки тоже! good2
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
19 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)
Спасибо за похвалу Embarassed ))

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Ах, как прекрасно! Мне так радостно....

И я рада в свою очередь и приготовленному, и тому, что тебя порадовал отчет Smile
ka_da

Дарья

29 лет
Волгоград

ka_daМои рецепты
 
23 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Марина, я тоже добралась до твоих мини-чизиков. Сейчас в духовке, покажу позже.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
24 Мар 2014 4:33

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Сейчас в духовке, покажу позже.

Наташ, жду с нетерпением твоих отзывов.... и если можно картинок тоже.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
24 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Наташ, жду с нетерпением твоих отзывов.... и если можно картинок тоже.

Марин, сегодня я фотки не загружала, но завтра - железно! Но, я не могла не оставить хвалебного отзыва. Я преполагала, что это вкусно, но не думала, что настолько
Я делала в рамекинах, часть носила на работу. Девчонки пришли в неописуемый восторг! Это божественно! Даже несмотря на то, что я поленилась сделать глазурь сама, а использвала покупную Доктор Эткер (которую больше никогда не куплю), я не смогла испортить такой шедевр. Фотки за мной!
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
25 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Я преполагала, что это вкусно, но не думала, что настолько

Наташенька, УРА!!!! Я очень-очень рада, что тебе и твоим коллегам понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот спасибо, вот порадовала..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
25 Мар 2014 20:38

Распечатать сообщение
Марин, фотограф из меня еще тот, но покажу, что есть:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
26 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
yfnfif77
Честное слово, Наташ, потрясающе красиво выглядит!!! И цвет и текстура!!! good2 good2 good2
Благодарю тебя, что решилась на этот рецептик! friends Romashki Romashki Romashki
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
09 Мар 2017 12:33

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)
Фото

Мариночка, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Тортик делала на день св.Валентина! Smile
Всем ооочень понравился! nyam2 good2
Фото
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
11 Мар 2017 18:08

Распечатать сообщение
Леночка, очень красиво получилось у тебя и надеюсь, что и вкусно!!!
Ты выбрала большую форму, интересно сколько же ты продержала в духовке?
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
11 Мар 2017 19:50

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра) писал(а):
интересно сколько же ты продержала в духовке?

Честно говоря не засекала. Оценивала готовность визуально.
Думаю, в включеной духовке чизкейк стоял не меньше 30 минут Smile
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |