Индейка по-строгановски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2015 16:40
|
swetta
44 года Москва |
|
Очень вкусная индейка получилась Индейка филе голени (серое мясо) Грибы шампиньоны Лук порей (можно взять репчатый) – светлая его часть Сметана Горчица Соль, перец, растительное масло На растительном масле обжариваем лук-порей, порезанный колечками. Как только лук стал мягким добавляем индейку порезанную кусочками. Обжариваем. Мясо чуток схватилось, добавляем к нему кусочки шампиньонов, размером с кусочки мяса. Перемешиваем, даем «подружиться» мясу с грибами. Через минут 10 добавляем сметану и горчицу, солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем, даем потомиться в соусе нашему мясу минут 5-7. Выключаем. Приятного аппетита! P.S.: можно конечно взять филе грудки, но по мне с серым мясом получается вкуснее, нежнее |
||
27 Мар 2015 3:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Светлана, очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки)))
|
||
28 Мар 2015 0:14
|
swetta
44 года Москва |
|
На здоровье, Наташа! |
||
28 Мар 2015 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
Светик!
|
||
28 Мар 2015 23:21
|
swetta
44 года Москва |
|
кот Нафаня
Ленулик |
||
01 Апр 2015 14:28
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|
Светочка А с курочкой можно ведь сделать? Или вкус будет не тот? |
||
03 Апр 2015 22:34
|
swetta
44 года Москва |
|
Юлечка можно и с курочкой. На вкус будет другое, но тоже вкусно! |
||
07 Окт 2016 11:10
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|
31 Окт 2016 22:45
|
Muffin top
|
|
Рецепт еще повторю, впервый раз что-то пошло не так, не расчитала с горчицей, запах изумительный, но мужу адски пекло глаза . Мясо нежнейшее (брала голень индюшки без кости). Делала на глаз, на почти 800гр мяса птицы добавила 3 средние луковицы, гр 150 сметаны, около 4-5см горчицы столовой, горстку резанный грибов.
Спасибо за такой просто рецепт) |
||
15 Ноя 2016 22:39
|
swetta
44 года Москва |
|
Юлечка Я рада что понравился рецепт! valentina_tin Валентина, спасибо за отзыв уж если глаза пекло, то наверное да, многовато горчички получилось. |