swetta
Светлана
44 года
Москва
Очень вкусная индейка получилась
Индейка филе голени (серое мясо)
Грибы шампиньоны
Лук порей (можно взять репчатый) – светлая его часть
Сметана
Горчица
Соль, перец, растительное масло
На растительном масле обжариваем лук-порей, порезанный колечками. Как только лук стал мягким добавляем индейку порезанную кусочками. Обжариваем. Мясо чуток схватилось, добавляем к нему кусочки шампиньонов, размером с кусочки мяса. Перемешиваем, даем «подружиться» мясу с грибами. Через минут 10 добавляем сметану и горчицу, солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем, даем потомиться в соусе нашему мясу минут 5-7. Выключаем. Приятного аппетита!
P.S.: можно конечно взять филе грудки, но по мне с серым мясом получается вкуснее, нежнее