Балиська писал(а): |
как вы омлет с протвиня снимаете? |
Ольчик, я беру двумя руками за края бумаги, снимаю с противня и над столом резко переворачиваю так, чтобы омлет оказался на столе.
Балиська писал(а): |
А к столу омлет не прилипает? Он же горячий??? |
К столу он абсолютно не прилипает, а через пару минут из горячего становится тепленьким
Раньше у меня была бумага не очень хорошего качества и рулет иногда приходилось отделять от бумаги с помощью ножа, а потом муж(!) купил мне большой рулон (где-то метров 50 в рулоне) и она оказалась просто превосходной
Один лист для выпечки омлета я использую 7-10 раз и ничего не прилипает, прекрасно отделяется. Омлет также можно просто потянуть за краешек и он спокойненько сползет с бумаги