Куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2008 1:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а я все бегаю к компу ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2008 1:15
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А Я БОЛЬШЕ КОМПУ НЕ ДОВЕРЯЮ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ИВА НАС ПОКИНУЛА И РЕЦЕПТЫ СВОИ ПРИХВАТИЛА ![]() ![]() А ТЕ РЕЦЕПТЫ КОТОРЫЕ Я ПРИГОТОВЛЮ И ОНИ НАМ ПОНРАВЯТСЯ, Я ВКЛЕИВАЮ В СВОЮ КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ. А ОТ ТУДА УЖЕ РОДНЯ И ЗНАКОМЫЕ СПИСЫВАЮТ. ВОТ И СЕЙЧАС МОЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ В ГАНОФЕРЕ ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2008 1:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
А у меня подруги переписывают, а если что, то я к ним
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 21:49
|
Евгения
|
|||
Тёть Тань, рулетик который был заморожен, вчера разморозила и на стол поставила, вкус нисколько не изменился, и всем очень понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2008 12:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Жень, умница, что решила рискнуть и спасибо, что написала, теперь все смогут делать заранее заготовку
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2008 14:34
|
Евгения
|
|||
Так он у меня к тому же уже был готов, я когда на новый год делала, положила сразу оба в духовку, а потом смотрю что второй не осилим, я его кинула в камеру, и потом не размораживая сразу опять в духовку, так что девочки не бойтесь, рулет просто потрясный
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 3:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Женя, а какую ты выставила температуру и на какое время разогрев поставила ![]() |
||||
17 Янв 2008 1:24
|
Евгения
|
|||
А у меня плита старая, и там нет температуры и время я не засекла, у меня там гусь запекался, а ниже я рулет поставила, я так, пробовала, чтоб он мягкий был, и ещё немножко подержала ещё, достала и положила остывать, получилось всё просто замечательно
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 1:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
А как же ты печеш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 2:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Да у меня самой новая плита появилась только в сентябре, а печем- на глазок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 22:27
|
Евгения
|
|||
Танюшка абсолютно права, я уже приловчилась какую температуру "выставлять" ![]() Вот как ремонт до кухни дойдёт, тогда и поменяем, а пока... ![]() |
||||
18 Янв 2008 3:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
прими мои соболезнования ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 18:02
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Уважаемая Тетя Таня! Большое спасибо за такой супер рецепт. Была уверена, что не получится, но...КЛАСС! Обалденно вкусно! Муж сказал:"Запиши это в мои любимые рецепты!"Очень вкусно! Сегодня сделаю еще 2 (1 для родителей!)
![]() |
||||
19 Янв 2008 1:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
вот это по-нашенски, вот это подход ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 15:37
|
Евгения
|
|||
Полностью с тобой согласна ![]() |
||||
20 Янв 2008 21:45
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
У нас по этому поводу говорят похуже: ремонт нельзя закончить, его можно только бросить ![]() ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО ![]() |
||||
21 Янв 2008 12:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2008 3:49
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Тетя Таня! Шоб ты была здорова за твой рецепт! Сёдня дочь единоутробная известила, что приедет, типа навестить...Он же ребенок, хотя уже 27... надо накормить! Навертел фаршу аж на 1,5 кг! Натурально, весь не уместился, хотя грибочков - как ты и советовала - понатыкал! Ож Боже ж мой, как она (дочь) визжала, кушая твой рулетик! Этот крик я слышал 26 лет назад, когда подмывал ее под холодной водой, когда она сделала все "большие дела" в подгузник... А шо делать? Горячей-то не было, а ж@па грязная! Щас, правда, мы не о её ж@@е, а за твой рецепт!
Тетя Таня! Я обратно про Нобелевскую премию за кулинарный шедевр... В Стокгольм путь лежит как раз через Москву, заскочи на минутку, рулетик свернем, в "дурочка" перекинемся... Всегда твой Skiph22 ![]() |
||||
22 Янв 2008 3:51
|
Virginia
|||
Если я до этого моимента сомневалась - делать неделатыь рулет, то теперь точно знаю, что очень скоро буду его делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 1:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Сергей, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Это прям, можно так сказать, рекламный ролик для куриного рулета
![]() ![]() ![]() Вот и Лида собралась его испечь только благодаря тебе и твоему рассказу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 1:09
|
Virginia
|||
После такой рекламы, я думаю его нельзя не спечь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 1:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
все теперь зависит только от тебя! И не забудь отчитаться ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 2:49
|
Virginia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2008 21:44
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|||
Тетя Таня
Танюша, "это ж мой любимый размерчик!!!" Я так долго искала рецепт "рулиного курета" ![]() ![]() Как только прикончим пончики, чебуреки и рыбку (завтра выложу рецепт рыбки), сразу за твой курет примусь! Тем более, после таких отзывов!!! ![]() |
||||
30 Янв 2008 22:11
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Тетя Таня, тут сделал рулетик отцу на ДеньРож... уж очень ему внучка описывала... Правда, в тесто добавил немножко сухих травок для пиццы и в фарш, кроме грибов, положил очищеный от кожицы нарезанный полосками соленый огурец... Так, родственнички чуть не подрались за столом... Неудобно даже
![]() Еще раз нижайший поклон за рецептуру ![]() |