Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Red писал(а):
Такая рыбка не может не понравиться.. она во всяком случае вкусней магазинной

А ещё она более гигиенична (шкурочка у неё очень легко лопается и кто и что только до рыбки не прикасается пока до стола доберётся, а своё всегда чисто. Да и по денежным затратам разница есть. Ктому же часто коптят ту рыбку, у которой срок проходит (имею ввиду покупную копчёную), Раньше муж только холодного копчения только кушал, а горячего даже и не уговорить было попробовать, теперь домашнюю кушает.
Red писал(а):
Интересный рецепт.. я бы попробовала сделать. Если сделаете, покажите? Или рецепт уже есть на сайте?

Уже всё показала и выложила ранее
http://forum.say7.info/topic24202.html
Попробуй, может быть и этот рецепт понравится. Embarassed
На форуме есть рецепты по приготовлению в рассоле, но я предпочитаю готовить без рассола.

 
09 Май 2010 5:02

Страница 5 из 15