Картофельный салат с ветчиной и паприкой

Ganna

Анна

47 лет
Германия
Фото


Я этот салат нашла где-то 2года назад на немецком кулинарном сайте. Салат очень вкусный и сытный. Я его делаю как гарнир к мясу или к рыбе, сосискам.
Фото


Нам надо:
500г. картошки
2 папрки( перец сладкий) красной или желтой.
50г. полевого салата( Feldsalat)
100г. ветчины
9 штук маслин без косточки
1ст.ложка винного уксуса или яблочного
1/2 чайной ложки лимонного сока
2ст. ложки масла подсолнечного
перец черный, соль, паприка( приправа) (Paprikapulver)


Вот так выглядит полевой салат
Фото

Салат помыть в холодной воде и дать стечь воде.
Картошку отварить в "мундире", почистить и порезать кубиками.
Перец порезать брусочками.
Фото

Ветчину порезать как перец. Маслины разрезать пополам.
Фото

Салат добавить специи , масло, уксус и все перемешать. Полевой салат добавляем самым последним. Так как он быстро теряет свой внешний вид.
Приятного аппетита!

 
01 Фев 2008 1:48

Страница 1 из 1