Она там не особо ярко чувствуется, просто оттеняет вкус цедры и лимонного сока и очень интересные зеленые точечки на разрезе!
Меня сначала смутило большое количество сиропа для пропитки, думала все потечет и будет что-то типа ромовой бабы, но весь сироп без проблем впитался(я кисточкой постепенно наносила). Муж с утра оценил "на ура" этот кекс!
Юлия71 писал(а):
может и не надо их брыгзать, а то сохнуть будет долго .... пусть остаются как есть - или кисточкой мягкой для рисования (типа беличьей) - попробуй на небольшом участке...
Юлькин, привет!!!
Я вчера такой кисточкой сироп на кекс наносила!
Кекс очень нежный и боялась повредить верх. Я вообще такую кисточку часто использую.