Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 11:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
09 Май 2010 11:18
|
*GoldAur*
|
|||||||||
09 Май 2010 11:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же!!! НИНУЛЯ - ninaka С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223265127.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо" . НИНУЛЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Женщина - это прекрасный цветок. Женщина - муза поэтов. Женщина - счастья пьянящий глоток. Женщины слепят нас светом. Женщину в праздник должны ублажать И озарять вниманьем, А в День рожденья счастья желать, С трепетным лобзаньем. Женщина, милая, Богом хранимая, С праздником - с Днем рожденья! Будь же ты смелая, непобедимая, Достойная восхищенья!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Ниночка! с днем рождения!!! всего тебе самого замечательного!!! пусть в твоей душе всегда будет весна!!!
![]() с днем Победы!!! ![]() привет всем ![]() девочки хелп!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Лесь, привет, пропорции не знаю - попробуй немного развести и посмотри сколько сохнуть будет.... думаю - мазать надо заранее ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:49
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Алеся25
Лесик, привет!!! ![]() ![]() ![]() Как твой тортик? Может покажешь? ![]() Я вчера пекла кекс http://forum.say7.info/topic17314.html, очень рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() Он получился таким воздушным, с кислинкой и хорошо пропитался сиропчиком, в меру влажный! ![]() ![]() ![]() Я его сфотографировала на мужа телефон, как освою как закачать в комп с телефона-обязательно покажу! ![]() ![]() ![]()
Пока писала у тебя уже сигналы SOS!!!! К сожалению я с мастикой еще не познакомилась! ![]() ![]() ![]() А может кто из девочек есть на связи в теме про мастику? |
||||||||||
09 Май 2010 11:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вот и я в замешательстве... там цветочки хрупкие, как их мазать? может из брызгалки для цветов? ![]()
привет Ален ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
будем ждать ![]() ![]() ![]()
точно! пойду посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
может и не надо их брыгзать, а то сохнуть будет долго .... пусть остаются как есть - или кисточкой мягкой для рисования (типа беличьей) - попробуй на небольшом участке... |
||||||||||
09 Май 2010 12:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
пасибки, пойду попробую ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:04
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Она там не особо ярко чувствуется, просто оттеняет вкус цедры и лимонного сока и очень интересные зеленые точечки на разрезе! ![]() ![]() ![]() Меня сначала смутило большое количество сиропа для пропитки, думала все потечет и будет что-то типа ромовой бабы, но весь сироп без проблем впитался(я кисточкой постепенно наносила). Муж с утра оценил "на ура" этот кекс! ![]() ![]() ![]()
Юлькин, привет!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера такой кисточкой сироп на кекс наносила! ![]() ![]() ![]() Кекс очень нежный и боялась повредить верх. Я вообще такую кисточку часто использую. |
||||||||||
09 Май 2010 12:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Привет, Ален!!! ![]() ![]() Сыночек еще не приехал? ____________________________ убежала - буду вечером ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
09 Май 2010 12:25
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Нет, у него сейчас серия турниров подряд! Сегодня матч за клуб в Кельне, а с понедельника турнир в Варне и т. д. и т. п.!!! ![]() ![]() ![]() Он неделю на зад был дома несколько дней! ![]() ![]() ![]() Я сейчас читаю тему про мастику и пока не могу найти чем ее сверху смазывать, хотела Лесику помочь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
пасибки Ален, я там нашла, водка с медом 1:1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:29
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Лесенька, я в ауте!!! ![]() ![]() ![]() Какая же ты умничка!!! От твоего тортика прям веет теплом и любовью, с которой он был сделан!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:32
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Лесь - я пока еще тут ![]() Тортик - отпад ![]() ![]() ![]() ![]() у меня аж слезы навернулись - как дедушке будет приятно получить его сегодня, ленточка такая ![]() ![]() ![]() и с гвоздичками ты тоже навозилась ![]() ![]() ![]() Лесь - молодец, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
спасибки Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
след.раз с первого получатся ![]()
да мы все ей про это говорим ![]() ![]() _______ Лесь - теперь точно убежала ![]() ![]() дедушке спасибо - за победу в войне - поцелуй его от нас ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
09 Май 2010 12:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:41
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Алеся25
Когда идете дедушку поздравлять? Передавай ему низкий поклон и поздравления с Великой Победой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья ему на долгие годы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 12:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
бабуля сказала, что позвонит, наверно где-то в обед ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 13:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Эт понятно, потом раскажешь... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Весна, да уж и лето почти на улице, чойто вы надумали???? ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю Алёнку и от меня - НИЗКИЙ ПОКЛОН... мой дед - ветеран уже в могиле лежит - ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!!!!! |