Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 22:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*GoldAur*
Уже заметила если спросят: "Как дела?", а ты отвечаешь что-то типа : "На букву "х", но не подумайте, что хорошо", или что-то в этом духе... потом все так и происходит... зачем каркать???? у меня всегда все ОТЛИЧНО!!!! А в прихожей (0,9 м2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Май 2010 22:57
|
Зірка
Украина |
Ну, ты умничка! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:02
|
buba999
44 года Украина |
девчата,у меня страшная крипатура 2-ой день после тренировки.
ни встать ни сесть нормально не могу.самое интересное ,что занималась минут 5 ![]() |
08 Май 2010 23:03
|
onascko
51 год Казахстан |
ушла плавать в ванну-скоро буду
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481534215.html] ![]() |
08 Май 2010 23:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Ксю, мне селит посредник. квартира не пустует, максимум дня 2-3 , плачу ему 20% от выручки, по другому никак... Но посредник мой прверенный временем, уже 15 лет с ним работаю.... ========================== ==========================
а я чуть похже, у меня только 21-08..... ![]() ![]() ![]()
Ириша - в баню - лучшее лекарство пар и веник!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:28
|
onascko
51 год Казахстан |
тогда нормально-можно и не переживать ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
onascko
Наплавалась???? |
08 Май 2010 23:35
|
onascko
51 год Казахстан |
от души-меня еще и помыли заодно ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Девочки,всем доброй ночи
![]() Извините,без комментов-ничего не читала ![]() ____ Хочу Нинульку поздравить,может завтра не получится дозвониться в дороге ![]() _____ Ниночка,дорогая наша ![]() Поздравляю тебя с Днем рождения ![]() ![]() Желаю тебе крепкого здоровья,жизненных и спортивных побед твоим детям и взаимопонимания с мужем любимым ![]() ![]() ![]() Нинуль,мы все тебя очень любим ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Нинуленька!!!!!
Поздравляю дорогая с днем рождения!!!! Пусть в твои 17 лет - счастья тебе привалит аж вагон, радости – океан, а удачи столько, что не унести!!!! Будь здорова!!! Любима!!! Желанна!!! ![]() Это тебе - солнышко!!!! ![]() Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!!!! ![]() А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! ![]() ПыСы отчиталась в темке "Подсолнух", фотки в трынделках на 179 стр..." |
09 Май 2010 0:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!! День Победы — самый радостный для всех, пусть сегодня побеждает слезы смех, пусть ликует мир, спасенный от войны, и для радости рождаются сыны. Поздравляем с этим праздником большим, и желаем только счастья от души, только света, только мира и тепла, чтобы жизнь всегда прекрасною была. ![]() ![]() |
09 Май 2010 0:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
09 Май 2010 0:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Натуся, какая красота.... нямка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2010 0:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я поняла,зай ![]() Я ее тож уже давно не ругаю. Она сразу отстала после того раза и мы с ней не общаемся до сих пор.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой теперь к ней ходит ток по праздникам.Рождество,днюха,да вот завтра - день матерей....пойдет цветочки ей подарит.... ![]()
(твою мать.... ![]()
А Мечеа и пирог-меновуха еще ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет пропажа!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Катюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асельчик,я даж фотик не брала с собой....Да и фоткать там нечего.. ![]() ![]() Перлась на дачу через подружку..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом потащилась-таки на дачу....под дождь попала слегонца... ![]() Притащилась...там мой с газонокосилкой в руке и матерясь,докашивал траву под дождем ![]() ![]() А трава еще и переросшая вся - косится тяжело вообщем... Короче поужинала я там (с собой брала) и поехала обратно... ![]() ![]() ![]() Дождь еще сильней зарядил,гад... ![]() Короче вся промокла,замерзла и обиделась на погоду ![]() ![]() Теперь вот сижу с вином и сыром - жрать захотелось очень....с холода поди... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вообще нет слов ![]() ![]() ![]() Я лучше в сторонке позавидую Катюшеной маме ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У Юльчика вообще все рецепты классные и домашние без заморочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! И Женечка появилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие умнички!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне ОЧ понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А по-моему это классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие красивые фотки!!!! ![]() ![]() Так ты все описАла здорово! ![]() ![]() ![]() Замечательная экскурсия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь,замечательный стол!!! ![]() ![]() ![]() Молодец ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это идиотина!!! ![]() ![]() ![]() Мож сам когда в капкан этот попадёт.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какая вкуснота,Наталь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2010 1:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
oxakal
Привет, полуношница!!!!!!!!!!!!! Согрелась с винцом???? |
09 Май 2010 1:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет Галюнь!!! ![]() ![]() ![]() Согрелась,блин..... И нажралась всего... ![]() ![]() ![]() Ну а чё делать??? ![]() ![]() Он у меня такой хороший... ![]() ![]() ![]() Все соблюдающий всегда... ![]() ![]() Худеющий... ![]() ![]() ![]() Жору особливо не подпускающий... ![]() ![]() ![]() Я не могла ему отказать,одним словом... ![]() ![]() ![]() Нажрались мы,короче с ним....и радыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра снова в бой!!! ![]() ![]() ![]() А ты че не спишь,Галюнь? ![]() |
09 Май 2010 1:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Ну и правильно... Так еще не поздно... 23-30 у меня.... |
09 Май 2010 1:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
у меня на 2 ч.меньше,но я уже спать.... ![]() вернее мы,с обожраным организмом ![]() ![]() Споки,Галюнь... ![]() ![]() ![]() Хороших снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2010 2:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
09 Май 2010 10:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
09 Май 2010 10:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Привет, девочки! Не могу не похвастаться, у меня сегодня гости из другого города, жду сижу! Познакомились мы в "Одноклассниках." Волнуюсь жутко! Вчера перелопатила весь форум и наготовила массу вкусностей. Надеюсь! Сама - ни-ни!
|
09 Май 2010 10:18
|
onascko
51 год Казахстан |
![]() Дорогие девочки всех поздравляю с этим великим праздником!!!!!!! От всей души поздравляю ветеранов-здоровья им и долгих лет!!!!!! А всем тем,кто не дожил-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!! ПОСЛУШАЙТЕ И ОТДАЙТЕ ДАНЬ ПАМЯТИ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ http://www.youtube.com/watch?v=nOYQsvnA9S0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=YhvGmC8xqm8&feature=player_embedded ![]() Нинулечка солнышко С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! И сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится – «царица». Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, Вней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина — И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок — Пусть твой праздник будет ярок! ![]() ![]() |
09 Май 2010 10:30
|
Зірка
Украина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html]
![]() Ниночка, с днем рождения тебя! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались и становились реальностью! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Счастья, любви, всего наилучшего! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-237864327.html] ![]() |
09 Май 2010 10:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Ждем фото-отчет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2010 11:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Девчнки!!!
![]() ![]() ![]() Победа!!! Урааааааааааа.... ![]() ![]() ![]()
Очень красивые блюда. Мне вишенка пьяная понравилась. Нужно будет замутить... ![]() |