Салат с помидорами,солеными огурцами и горошком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2015 15:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат с помидорами,солеными огурцами и горошком
этот салат родился по мотивам вот этого http://forum.say7.info/topic68149.html не знаю почему,но к макаронам по-флотски я чаще всего любила делать простой салат с горошком,солеными огурцами и луком потом решила соединить эти два салата,добавив салатные листья и с тех пор к макаронам стала делать этот салат а еще люблю его с котлетами или шашлыком помидоры-4 шт соленые огурцы-4 шт листья салата айсберг горошек-1 банка лук зеленый укроп петрушка черный молотый перец зелень обязательна и чем больше ее,тем вкуснее и ароматнее салат заправлять подсолнечным ароматным маслом и винным уксусом соединяем нарезанные ингредиенты и заправляем |
||||||||
01 Июн 2015 18:07
|
photo2011
|
|||||||
Наточка, дорогая! Какой аппетитнй салатик! Прямо чувствуется его острота! С горошком еще не соединяла такие компоненты. Надо приготвить Кажется, все продукты в наличии |
||||||||
01 Июн 2015 19:29
|
nata69
|||||||
Натуль,будет желание,попробуй мне нравится сочетание помидоров с солеными огурцами и горошек тут в тему спасибо,что оценила |
||||||||
01 Июн 2015 21:54
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся салатик сплошное объедение
шашлык недавно был хочется срочно попробовать этот салатик придется сварить макарошки по флотски мне тоже нравится такое сочетание а еще подумалось что можно этот салатик и с майонезом приготовить думаю вкусно будет какнибудь сделаю а пока хочу этот спасибочки |
||||||||
01 Июн 2015 22:11
|
nata69
|||||||
спасибо,дорогая
свари и попробуй думаю не разочаруешься
можно поэкспериментировать и с майонезом я может тоже рискну
удачи,Саш! жду впечатлений |
||||||||
01 Июн 2015 22:34
|
aleksandra67
|
|||||||
все решено варю зватра макарошки и делаю салатик
а потом с майонезиком сделаю муж обожает макароны по флотски удивлю его салатиком |
||||||||
01 Июн 2015 23:22
|
nata69
|||||||
давай,удачи и вкусного ужина!
ты говорила,что ему понравились помидоры с солеными пгурцами,значит и этот понравится |
||||||||
02 Июн 2015 20:52
|
Сантима
Омск |
|||||||
Помидоры с солеными огурцами у нас прижились. Попробую и этот вариант, Наташа.
|
||||||||
02 Июн 2015 22:03
|
nata69
|||||||
Тонечка,спасибо,что оценила пробуй на здоровье буди рада,если и этот рецепт не разочарует |
||||||||
03 Июн 2015 0:34
|
aleksandra67
|
|||||||
ну что поужинали сегодня просто но вкусно
макарошки по флотски сделала и салатик мне он еще больше понравился чем просто огурцы и помидоры и мужу тоже и ты права Натуся так вкусно с макарошками!!! горошек и айсберг прям в точку здесь следующий раз с майонезом попробую но этот буду теперь часто делать к флотским |
||||||||
03 Июн 2015 1:01
|
nata69
|||||||
Саш,вот что значит человек слова-сказала и сделала
мне этот тоже больше нравится,вкус богаче рада,что и вам пришелся по вкусу с домашним майонесом будет еще вкуснее ты же недавно делала? |
||||||||
03 Июн 2015 1:23
|
aleksandra67
|
|||||||
майонез два раза делала вкусный нереально салаты с ним не сравнить с покупным буду делать салатик и майонезик намешаю а с ароматным маслицем салат очень вкусный надо на домашний майонез переходить |
||||||||
03 Июн 2015 14:09
|
nata69
|||||||
да, я сама в восторге от майонеза,часто делаю для салатов оно совсем другой вкус преобретают переходим на домашний майонез! |
||||||||
03 Июн 2015 23:25
|
Малгося
Украина |
|||||||
Замечательный рецептик!
Утащила в закладки! |
||||||||
04 Июн 2015 0:38
|
photo2011
|
|||||||
aleksandra67 девочки, давно сами майонез готовите? Есть идея: масло разное добавлять |
||||||||
04 Июн 2015 1:41
|
nata69
|||||||
Малгосенька,утаскивай на здровье! спасибо,что забежала |
||||||||
04 Июн 2015 1:55
|
nata69
|||||||
Натуля,не так давно,но довольно часто мы в теме о майонезе как-то болтали насчет масла...я пока только одно использовала а ты с разными делала? |
||||||||
04 Июн 2015 22:06
|
aleksandra67
|
|||||||
с удовольствием перейду полезнее и вкуснее а салаты с ним намного вкуснее чем с магазинным салатик повторяла но пока с маслом едим мужу очень нравится на этот раз котлетки сделала уштипцы |
||||||||
04 Июн 2015 22:08
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ я после Натуси начала делать но уже раз 10 точно делала а какое масло ты добавляеш? |
||||||||
04 Июн 2015 23:21
|
nata69
|||||||
о,как вкусно с этими котлетами,представляю! я думала ты с майонезом уже попробовала ,а ты с маслом,думаю с ним все же вкуснее |
||||||||
04 Июн 2015 23:52
|
aleksandra67
|
|||||||
пока с маслицем майонез хочу домашний потом напишу с чем вкуснее но мне тоше кажется с маслом лучше |
||||||||
05 Июн 2015 2:15
|
nata69
|||||||
с ароматным делаешь? |
||||||||
06 Июн 2015 21:48
|
aleksandra67
|
|||||||
а как же если ты пишешь с ароматным делать с другим и не подумаю как ты всегда говориш есть салатики которые только с ним надо делать |
||||||||
07 Июн 2015 3:33
|
nata69
|||||||
если у меня нет ароматного масла,бывает закончилось,а здесь в русском нет(везу-то всегда из Португалии)салат делать не буду,потому как не люблю масло без запахаl |
||||||||
11 Июн 2015 20:54
|
aleksandra67
|
|||||||
я иногда делаю но естественно ароматное мы любим больше
а без запаха для салатов не очень сделала салатик с домашним майонезом вкусно не плохо но как мы предполагали с маслом вкуснее да и полезнее |