Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Оксана 74

Оксана



Angela-Red писала:
Цитата:
королевский пирог получился, невероятно удачный рецепт, вкуууууусный!!!!!!!!!!!

Я с нетерпением ждала Вашего отзыва, интересно было узнать, понравился, или нет, а тут - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивейший пирог получился!!! good2 good2 good2 good2 good2
Цитата:
Хотелось чего-то яркого, насыщенного, чтобы ух! и с избытком.. и тогда я в тесто вместо ветчины нарезала мелко колбаску охотничью, грамм 100. В сыр добавила немного овечьей брынзы, и 2 дольки чеснока. Использовала 30 гр свежих дрожжей.

Так Вы не только ингредиентов добавили, а еще и ароматы: колбаски охотничьи, они же такие ароматные, и овечья брынза более ароматная, и чесночок!!! good2 good2 good2 Может, кому-то из форумчан Ваша идея пригодится. Рада, что с количеством дрожжей Вас не подвела.
Цитата:
Сам процесс конечно требует немного терпения, но в результате такооой вкусный пирог получился

Ничего, в следующий раз будет намного быстрее, теперь уже есть опыт girl_bye
Цитата:
признан самым удачным и вкусным )))

Ну это уже Ваша заслуга!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Пыс-пыс: у меня ушло почти 5 стаканов муки.

? на закваску и 3 на тесто? Ну тогда нормально, зависит от влажности муки, может и яйца были крупнее, чем у меня, а вообще, когда количество муки мериется стаканами, всегда есть отличия, стаканы у всех разные, главное чувствовать тесто.
Я очень рада, что Вам и Вашим близким пирог понравился!!! Вся похвала в Ваш адрес оправдана!!! Надеюсь, он займет достойное место на Вашем столе!!! Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
За фото - отдельное большое мулцумеск!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

Пыс-пыс: может, перейдем на "Ты" Embarassed Embarassed Embarassed Пирог будем считать "брундершафтом"? Wink

 
09 Май 2010 12:07

Страница 1 из 6