Оксана 74
Оксана
Angela-Red писала:
Цитата: |
королевский пирог получился, невероятно удачный рецепт, вкуууууусный!!!!!!!!!!! |
Я с нетерпением ждала Вашего отзыва, интересно было узнать, понравился, или нет, а тут -
Красивейший пирог получился!!!
Цитата: |
Хотелось чего-то яркого, насыщенного, чтобы ух! и с избытком.. и тогда я в тесто вместо ветчины нарезала мелко колбаску охотничью, грамм 100. В сыр добавила немного овечьей брынзы, и 2 дольки чеснока. Использовала 30 гр свежих дрожжей. |
Так Вы не только ингредиентов добавили, а еще и ароматы: колбаски охотничьи, они же такие ароматные, и овечья брынза более ароматная, и чесночок!!!
Может, кому-то из форумчан Ваша идея пригодится. Рада, что с количеством дрожжей Вас не подвела.
Цитата: |
Сам процесс конечно требует немного терпения, но в результате такооой вкусный пирог получился |
Ничего, в следующий раз будет намного быстрее, теперь уже есть опыт
Цитата: |
признан самым удачным и вкусным ))) |
Ну это уже Ваша заслуга!!!
Цитата: |
Пыс-пыс: у меня ушло почти 5 стаканов муки. |
? на закваску и 3 на тесто? Ну тогда нормально, зависит от влажности муки, может и яйца были крупнее, чем у меня, а вообще, когда количество муки мериется стаканами, всегда есть отличия, стаканы у всех разные, главное чувствовать тесто.
Я очень рада, что Вам и Вашим близким пирог понравился!!! Вся похвала в Ваш адрес оправдана!!! Надеюсь, он займет достойное место на Вашем столе!!! Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова!!!
За фото - отдельное большое мулцумеск!!!
Пыс-пыс: может, перейдем на "Ты"
Пирог будем считать "брундершафтом"?