Spaghetti alla carbonara (настоящий итальянский рецепт)

didi2806

margarita

42 года
italia
2желтка взбить с тёплой водой(3st.l.)добавить соль,перетс. на сковородке хорошо поджарить лук и кубиками нарезанный копчёный бекон. готовые spaghetti выложить на скавородку и добавить желток и пармезан,всё перемешать,если видно много воды включить огонь и подождать перемешивая.главое не пересушить!!!!!!!!!!пред едой посыпать ещё пармезаном
так их готовят в италии (муж мой итальянетс chef-повар!) good2 good Wink
СЕКРЕТ: La Pasta (МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ)НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВАРИВАТЬ-ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЗУБ!!![img]
Фото
[/img]

 
09 Май 2010 12:35

Страница 1 из 1