Spaghetti alla carbonara (настоящий итальянский рецепт)
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2010 12:35
|
didi2806
43 года italia |
2желтка взбить с тёплой водой(3st.l.)добавить соль,перетс. на сковородке хорошо поджарить лук и кубиками нарезанный копчёный бекон. готовые spaghetti выложить на скавородку и добавить желток и пармезан,всё перемешать,если видно много воды включить огонь и подождать перемешивая.главое не пересушить!!!!!!!!!!пред едой посыпать ещё пармезаном
так их готовят в италии (муж мой итальянетс chef-повар!) СЕКРЕТ: La Pasta (МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ)НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВАРИВАТЬ-ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЗУБ!!![img][/img] |
|
10 Май 2010 23:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
didi2806
margarita, спасибо за рецепт!!! Надо, очень надо приготовить и попробовать! А пока облизываюсь |
|
11 Май 2010 16:34
|
Кася
45 лет Крым |
didi2806
Маргариточка, спасибо за рецепт, да ещё и от итальянского шеф повара! Мужу отдельное спасибо |
|
16 Май 2010 16:24
|
Микела
Наталия 51 год Москва |
Давно искала рецепт "Карбонары". Спасибо большое! Очень вкусно, все съели с удовольствием. Жду еще таких классных рецептов пасты. ))))) Спасибо
|
|
13 Авг 2010 1:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
spasibo za recept!!! eto na samom dele samaja nastojawjaja carbonara!! esjo raz thnx!
|
|
08 Мар 2012 3:05
|
Сашулька мама
Александра 35 лет Екатеринбург |
Получилась вкуснятинка и без сливок!
|
|
10 Июл 2012 18:26
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
Маргарита ! это вам вчера сделала по вашему рецепту. Объедение.
Спасибо. |
|
18 Авг 2012 18:22
|
Switty
38 лет Москва |
Классный рецепт, мне очень понравилось!!! только я все же добавила 11% сливки, люблю когда много соуса!!!!
|