painkiller34369 писал(а): |
Обязательно так хлеб заверну.Да так и коричных булочек можно наделать.Классно. |
Саша, сладкую сдобу с корицей, грецким орехом + немного халвы.. представляете? это же бомба!
Оксана 74 писал(а): |
отдельное большое мулцумеск!!! |
Ничего себе ))) Польщена, спасибо
Кстати, в порядке взаимных приятностей
.. отдыхала в Болгарии, и очень понравились люди - отзывчивые, добрые (я у семьи в частном секторе жила).. как будто дома отдохнула. И еще.. моя свекровь - болгарка с юга Молдовы - научила меня многому в кулинарии.. умела она вкусно готовить, со специями, овощами.. консервирование овощей и фруктов вообще ее отдельная песня (главное в ее консервировании было - не жалеть специй, сахара.. делать, так делать!). Ну.. и наша молдавская кухня тоже вроде с традициями)))) Так что ваш рецепт английского пирога попал в благодатную почву, очень хороший рецепт, исключительный.. спасибо ))))
Оксана 74 писал(а): |
? на закваску и 3 на тесто? |
на закваску - 2, и на тесто - до 3-х стаканов.. яйца большие брала, как автор советовала
Оксана 74 писал(а): |
Пыс-пыс: может, перейдем на "Ты" .. Пирог будем считать "брундершафтом"? |
ОК! )))) если только мой склероз не вмешается в процесс..
Оксана 74 писал(а): |
ингредиентов добавили, а еще и ароматы: колбаски охотничьи, они же такие ароматные, и овечья брынза более ароматная, и чесночок!!! |
да! да! да! Аромат был выраженным, и я специально не клала много овечьей брынзы и чеснока, чтобы не перебить оригинальный вкус.
Народ странички, пробуйте этот пирог, он очень удачно займет место хлеба к праздничному столу, а уж признание и благодарность семьи вам обеспечена